请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

osmo mobile2+华为V8夜拍万达广场

手机看帖 13 768
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
游者  Mavic Pro认证用户 2018-3-4 2#
楼主,o2支持安卓机智能跟随吗?
zhouyl  Mavic Air认证用户 2018-3-4 3#
看不错,学习了!!!
远游大疆  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-3-5 4#
游者Mavic Pro2018-3-4 22:23
同问。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-5 5#
不支持
wjwlwl  Osmo Action认证用户 2018-3-5 6#
安卓机可以智能跟随,亲测荣耀8和mate9
春媚  超级版主 2018-3-5 7#
您好,是可以支持的哦,推荐您使用兼容性列表里面的移动设备;兼容性列表如下:
iOS 版本 v3.1.27. 需要 iOS 10.0 或更高版本。兼容iPhone 5s, iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhoneX。

Android 版本 v3.1.28. 需要 Android 4.4 或更高版本。兼容Samsung Note 8, Samsung Note 5, Samsung Galaxy S8+, Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy S7 Edge, Samsung Galaxy S7, Samsung Galaxy S6, 华为Mate 10, 华为Mate 9, 华为V10, 华为P10 Plus, 华为P10, 华为P9, 华为P9 Plus, 华为NOVA 2, 华为Honor 9, 小米6, 小米Note 3, Oppo R9m, HTC U-3w, LG V20, Nexus 6 Plus, Google Pixel XL 2, Google Pixel XL, 坚果Pro 2。

*支持的设备列表会持续更新和增加。
春媚  超级版主 2018-3-5 8#
楼主您好,请问您使用的安卓手机具体是哪款型号呢?APP版本是多少?
llx8226727  Goggles认证用户 2018-3-5 9#
第一个镜头是轨迹延时吗?
玄色蟹  Mavic Pro认证用户 2018-3-6 10#
开始用的轨迹延时吗?
djiuser_ORSr8S7  Mavic Air认证用户 2018-3-6 11#
请问楼主视频om2是可以选1080p么
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-6 12#
玄色蟹Mavic Pro2018-3-6 10:42
开始用的轨迹延时吗?
是的是的
jayo  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-6 13#
mate10pro的智能跟随没有问题
DJI User4816  Mavic Air认证用户 2018-3-7 14#
不知道什么时候才能发货了……
已累计飞行247783米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论