请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Pro什么时候能更新Air的小彗星一键短片啊?

手机看帖 19 552
如题,求问四美,有相关更新计划吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-5 2#
估计还要等很久,比较AIR发布才不久  
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-3-5 3#
pro要是有这个功能你叫air怎么卖?
王泽坤  Mavic Air认证用户 2018-3-5 4#
等pro2肯定有
vipdengting  Mavic Pro认证用户 2018-3-5 5#
估计起码半年。关键pro 没有后向避障,可能会炸鸡?
夏清  超级版主 2018-3-5 6#
楼主您好,mavic pro目前没有这个功能,您的需求我已经转达给相关工作人员。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-5 7#
夏清超级版主2018-3-5 16:04
楼主您好,mavic pro目前没有这个功能,您的需求我已经转达给相关工作人员。
看我飞飞飞   2018-3-5 8#
估计不会更新了
雷丘  Mavic Air认证用户 2018-3-5 9#
至少等AIR卖得差不多了。就想PRO更新晓的一键短片也是到晓差不多卖了半年了
djiuser_vTPxO1h  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-5 10#
有什么用,发朋友圈?对我这种从来不自拍的人来说
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-3-5 11#
顶起来,强烈要求增加,希望下个固件就能增加!
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2018-3-5 12#
向我这样难看的人,从来不会提这样的要求~
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-5 13#
jackangel14精灵32018-3-5 21:56
顶起来,强烈要求增加,希望下个固件就能增加!
顶顶顶
同希望增加
飞呀飞飞不到边  Mavic Pro认证用户 2018-3-6 15#
要等两个月,等air卖够了先
乌托邦  Goggles认证用户 2018-3-6 16#
等pro2
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-3-6 17#
夏清超级版主2018-3-5 16:04
想问一下,看到有说pro 的新固件410,可以拍摄全景-球形这是什么情况?
夏清  超级版主 2018-3-14 18#
jackangel14精灵32018-3-6 23:04
想问一下,看到有说pro 的新固件410,可以拍摄全景-球形这是什么情况?[图片]
您好,请问您说的是mavic pro还是精灵4pro呢?这两款飞行器在最新固件、APP版本都可以使用球形全景哦。
精灵3 pro、悟1pro目前没有这个功能。
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-3-15 19#
夏清超级版主2018-3-14 15:24
您好,请问您说的是mavic pro还是精灵4pro呢?这两款飞行器在最新固件、APP版本都可以使用球形全景哦。
精灵3 pro、悟1pro目前没有这个功能。
晓得了,御pro想要彗星和小行星
夏清  超级版主 2018-3-15 20#
jackangel14精灵32018-3-15 13:26
晓得了,御pro想要彗星和小行星
您好,您的需求我已经转达给相关工作人员了哦。
已累计飞行83235米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论