请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助:小米手机DJI GO4无法下载原照

手机看帖 9 592
四大美女,求助!为什么我的DJI GO 4没法下载照片呢?是不是因为是raw格式的原因?截图显示的是照片已经储存在这个文件夹,但是我的手机里面并没有这个文件夹,手机是小米6,所有软件都是最新版了怎么搞得这么复杂,直接保存在相机相册或者跟ios版一样在相册下面有个DJIworks文件夹多方便阿?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yieying333  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-6 2#
你保存在手机的sd卡中了,实在找不着,在手机的“文件管理”中去找dji这个文件夹
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-6 3#
yieying333精灵4 Pro2018-3-6 00:13
你保存在手机的sd卡中了,实在找不着,在手机的“文件管理”中去找dji这个文件夹
小米6没有内存卡的,而且按照照片文件路径找进去没发现
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-6 4#
yieying333精灵4 Pro2018-3-6 00:13
小米6没有内存卡的,而且按照照片文件路径找进去没发现
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-6 5#
也许是隐藏文件了,你打开文件夹设置,能看到所有文件试试,ps,手机上看raw有什么呀,不太好编辑吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-6 6#
安迪kotMavic Pro2018-3-6 08:37
也许是隐藏文件了,你打开文件夹设置,能看到所有文件试试,ps,手机上看raw有什么呀,不太好编辑吧
如果这么简单我就不用求助啦
春媚  超级版主 2018-3-6 7#
楼主您好,RAW格式原图是无法进行下载的。建议您使用读卡器导出Micro SD卡原片在电脑上使用第三方编辑器进行编辑。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-6 8#
春媚超级版主2018-3-6 14:19
楼主您好,RAW格式原图是无法进行下载的。建议您使用读卡器导出Micro SD卡原片在电脑上使用第三方编辑器进行编辑。
明白了,还有一个问题,是不是如果选择jpg+raw,jpg出来的效果就比只出jpg的要差?
自豪天下  Mavic Pro认证用户 2018-3-8 9#
似水流年精灵42018-3-6 22:32
明白了,还有一个问题,是不是如果选择jpg+raw,jpg出来的效果就比只出jpg的要差?
看来是一个新新新新的人,如果你不是准备PS大师,或者准备拍专业大片的人材,你就搞一搞JPG吧,RAW出来你也不去PS,肯定效果不好看的!
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-9 10#
自豪天下Mavic Pro2018-3-8 00:14
看来是一个新新新新的人,如果你不是准备PS大师,或者准备拍专业大片的人材,你就搞一搞JPG吧,RAW出来你也不去PS,肯定效果不好看的!
口气真大,看看大家的注册时间跟认证机型再说吧
已累计飞行52784米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论