请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御铂金版 云台乱转,跑焦,黑图传问题。

手机看帖 17 394
在这里还有一个御铂金版的问题想要咨询,就是御铂金版 图传黑屏 云台忽然乱转 相机也跑焦了 瞬间变模糊,
已经两次在那个地方附近发生这样的事情, 不知道是因为有干扰或者是飞机出来问题?所以想问问。 附近的环境很空旷, 没什么风
, 但是对面楼顶有个反射,接收塔, 旁边有高压线。
需要寄回去维修吗? 还是说是干扰的问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
LarryCui  Mavic Pro认证用户 2018-3-6 2#
我的御pro也遇到这种问题了。云台突然失联 乱转 。 有画面,但是不能录像 拍照~
夏清  超级版主 2018-3-6 3#
楼主您好,关于您反馈的这个问题,烦请您确认以下信息:
1、烦请您提供一下出现这个问题的时候所用的Micro SD卡的型号信息(方便的话提供一张能看清SD卡表面型号信息的照片),用我们的原装卡是否会出现这个问题呢?
2、烦请提供一张出现此问题时,飞机拍摄的照片(Micro SD卡中的原片);
3、烦请告知出现此问题时所使用的录像分辨率和帧率;
4、请问是使用App还是遥控器来启动录像?录像前是拍照还是录像模式?是不是从拍照模式切到录像模式,或从其他录像分辨率切换到当前录像分辨率后马上录像时出现这个问题呢?
5、出现问题的这次录像,SD卡中的录像文件是否存在,如果存在,该视频文件能否正常播放?能否发给我们分析一下呢?
6、烦请提供版本信息(包括飞机固件版本、App版本、遥控器固件版本);
7、问题出现后,录像是否自动停止了?
夏清  超级版主 2018-3-6 4#
LarryCuiMavic Pro2018-3-6 14:18
我的御pro也遇到这种问题了。云台突然失联 乱转 。 有画面,但是不能录像 拍照~
您好,春媚姐和我们研发工程师在您的帖子里回复了您,请您回复一下哦。
LarryCui  Mavic Pro认证用户 2018-3-6 5#
夏清超级版主2018-3-6 15:08
您好,春媚姐和我们研发工程师在您的帖子里回复了您,请您回复一下哦。
好的 我周末搞一下把问题核实一下~~~
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-6 6#
这么多电线,楼主还是小心点吧。
prolqfx   认证飞友 2018-3-6 7#
看来御pro的云台抽风也继承到了铂金版。。。果然是一家人啊~~
经常遇到此问题的老司机表示这和什么干扰之类的都没关系,云台这种表现其实是在重置,都是发生在开始录像的一瞬间,等1分钟左右会自行恢复正常,不过录像分辨率会重置成4K 30FPS。发生概率不一定,看运气。
秋色年华  Mavic Pro认证用户 2018-3-6 8#
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-3-6 9#
夏清超级版主2018-3-6 15:07
1、烦请您提供一下出现这个问题的时候所用的Micro SD卡的型号信息(方便的话提供一张能看清SD卡表面型号信息的照片),用我们的原装卡是否会出现这个问题呢?
2、烦请提供一张出现此问题时,飞机拍摄的照片(Micro SD卡中的原片);
4、请问是使用App还是遥控器来启动录像?录像前是拍照还是录像模式?是不是从拍照模式切到录像模式,或从其他录像分辨率切换到当前录像分辨率后马上录像时出现这个问题呢?
5、出现问题的这次录像,SD卡中的录像文件是否存在,如果存在,该视频文件能否正常播放?能否发给我们分析一下呢?
6、烦请提供版本信息(包括飞机固件版本、App版本、遥控器固件版本);
我是在发生了这个情况后 才按的 录影 这个是缓存在手机的片段
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-3-6 10#
固件都是最新的, sd卡是这张   ,  1080p50fps拍的  录像是发生云台乱转后马上按遥控器上的录影键 录的 发上来的是手机缓存的,  不知道是不是图传黑了所以缓存跟着黑了,
djiuser_vTPxO1h  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-6 11#
我今天也遇到这个问题了,刚起飞大概5米高度,云台水平位置,悬停,什么也没操作,但看到图传画面一直向下,好像是自己慢速向下俯仰云台,很奇怪,过了大概15秒云台才停止下降角度,之后飞没有此类问题。难道这是通病,还是软件bug,
djiuser_vTPxO1h  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-6 12#
喔的也是铂金版
夏清  超级版主 2018-3-7 13#
djiuser_vTPxO1hMavic Pro2018-3-6 23:48
我今天也遇到这个问题了,刚起飞大概5米高度,云台水平位置,悬停,什么也没操作,但看到图传画面一直向下,好像是自己慢速向下俯仰云台,很奇怪,过了大概15秒云台才停止下降角度,之后飞没有此类问题。难道这是通病,还是软件bug,
您好,请您参考我3楼的回复,回复一下当时的具体情况,和版本、SD卡信息,我转达给专门的工作人员帮您看看。
djiuser_vTPxO1h  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-7 14#
夏清超级版主2018-3-7 10:17
您好,请您参考我3楼的回复,回复一下当时的具体情况,和版本、SD卡信息,我转达给专门的工作人员帮您看看。
手机小米5splus,全部最新固件,内存卡下图,还有一个问题就是拍摄出来的画面,不管是照片还是视频最右侧都比较模糊
djiuser_vTPxO1h  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-7 15#
放大图片可以发现照片右侧明显比其它位置模糊,视频也一样
夏清  超级版主 2018-3-8 16#
djiuser_vTPxO1hMavic Pro2018-3-7 12:20
手机小米5splus,全部最新固件,内存卡下图,还有一个问题就是拍摄出来的画面,不管是照片还是视频最右侧都比较模糊[图片]
感谢您的回复,我已经转达给相关工作人员。
djiuser_xNp24tu  Mavic Pro认证用户 2018-5-18 17#
我的机器才购买20左右,云台从起已经NN次了,固件也刷新了,还是从起启,看到论坛上说返厂,机器就换了。所以不敢返厂了,将就用了。
夏清  超级版主 2018-5-22 18#
djiuser_xNp24tuMavic Pro2018-5-18 20:47
我的机器才购买20左右,云台从起已经NN次了,固件也刷新了,还是从起启,看到论坛上说返厂,机器就换了。所以不敢返厂了,将就用了。
您好,云台部分的保修期是6个月,如果您飞行器在保内,您描述的问题是非人为原因造成的,我们会协助您妥善处理。
已累计飞行26335米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论