请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

春回大地,百花盛开,御pro镜头又起雾了

手机看帖 21 387
春天,是百花盛开的季节,踏青拍花多么美妙,可就是pro镜头每逢春天必起雾,拍摄一会就得降落等雾散尽,挺烦的,不知air有否改进?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
vipdengting  Mavic Pro认证用户 2018-3-7 2#
楼主平时怎么储存飞机?买几个吸湿包吧
红色跑车  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-7 3#
御pro的通病,镜头密封处于好与不好之间,导致湿气慢慢渗透进去而又不能快速排出,解决办法是放进防潮箱,调到最低湿度,吸他24小时以上,我就是这样弄好的。
ggyy8607  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-7 4#
放米箱据说也行
石榴姐  超级版主 2018-3-7 5#
楼主您好,相机镜头内外温差大,导致镜头可能起雾。建议您在使用环境中静置一段时间后等雾消除了再使用。
若起雾非常频繁,且无法改善,建议您寄回检测一下。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
上帝之眼3  Mavic Air认证用户 2018-3-7 6#
AIR暂时未发现此毛病~
修呗,也不要钱
zxc12531  Goggles认证用户 2018-3-7 8#
人品抽奖品控 唉 不提了
冬瑞  超级版主 2018-3-7 9#
楼主,您好,请按照5楼石榴姐的回复选择我们官网自助寄修寄回,提供您的飞行器SN码及案例号给我,我帮您跟进一下哦。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-7 10#
寄回去处理吧,这个是免费处理的。
北国山人  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-7 11#
雾里看花,呵呵
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-8 12#
石榴姐超级版主2018-3-7 10:54
楼主您好,相机镜头内外温差大,导致镜头可能起雾。建议您在使用环境中静置一段时间后等雾消除了再使用。
若起雾非常频繁,且无法改善,建议您寄回检测一下。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
从车里拿出起飞三分钟就起雾,降落几分钟又好了,再起飞几分钟又起雾,是故障吗?
Jason Hu  Mavic Pro认证用户 2018-3-8 13#
摄影必备——电子防潮箱
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-8 14#
冬瑞超级版主2018-3-7 14:39
楼主,您好,请按照5楼石榴姐的回复选择我们官网自助寄修寄回,提供您的飞行器SN码及案例号给我,我帮您跟进一下哦。
从车里拿出起飞三分钟就起雾,降落几分钟又好了,再起飞几分钟又起雾,请问是故障吗?
Jason Hu  Mavic Pro认证用户 2018-3-8 15#
游者Osmo+2018-3-8 14:46
从车里拿出起飞三分钟就起雾,降落几分钟又好了,再起飞几分钟又起雾,请问是故障吗?
玩单反的都知道,镜头需要一个电子防潮箱,无人机镜头同理。某宝淘一个三四百。
Oneyong  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-2 16#
红色跑车Mavic Pro2018-3-7 07:56
御pro的通病,镜头密封处于好与不好之间,导致湿气慢慢渗透进去而又不能快速排出,解决办法是放进防潮箱,调到最低湿度,吸他24小时以上,我就是这样弄好的。
我的现在也会   请问你现在解决了吧  试飞之后就再也不会了  我打算返厂检修了   解决的办法就是放进防潮箱?
红色跑车  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-2 17#
OneyongPhantom 3 Professional2018-9-2 17:35
我的现在也会   请问你现在解决了吧  试飞之后就再也不会了  我打算返厂检修了   解决的办法就是放进防潮箱?
吸完潮就好了,但我们这湿度特大,飞机放两三个星期问题又再次出现,又要放防潮箱,吸一天又好了。
Oneyong  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-2 18#
红色跑车Mavic Pro2018-9-2 21:04
吸完潮就好了,但我们这湿度特大,飞机放两三个星期问题又再次出现,又要放防潮箱,吸一天又好了。
我是打算一直存放   一般就周日出来飞飞   然后就放在那吃灰了  因为御pro拍不了多宏观的夜景再加上我不是职业搞这个的    你说我一直放干燥箱是不是也不行?
Oneyong  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-2 19#
红色跑车Mavic Pro2018-9-2 21:04
你说我放在干燥箱里   然后要用的时候拿出来放进包里  距离真正飞的时候90分钟左右  这90分钟里不会又进很多水汽吧  不用拿着个干燥箱去户外  再拿出来飞吧  哈哈  也许我想多了  很傻的一个想法
红色跑车  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-2 20#
OneyongPhantom 3 Professional2018-9-2 21:34
你说我放在干燥箱里   然后要用的时候拿出来放进包里  距离真正飞的时候90分钟左右  这90分钟里不会又进很多水汽吧  不用拿着个干燥箱去户外  再拿出来飞吧  哈哈  也许我想多了  很傻的一个想法
不会的,我这里春、夏湿度超变态也要放3周以上才渗到里面去,10月份之后一直到明年3月都没问题,然后3到9月又这样了。御一就是有这个问题,不知道御二改良了没有。
Oneyong  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-2 21#
红色跑车Mavic Pro2018-9-2 22:31
不会的,我这里春、夏湿度超变态也要放3周以上才渗到里面去,10月份之后一直到明年3月都没问题,然后3到9月又这样了。御一就是有这个问题,不知道御二改良了没有。
你哪里的?我这边深圳地区
红色跑车  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-2 22#
OneyongPhantom 3 Professional2018-9-2 22:33
你哪里的?我这边深圳地区
中山,我家住山边,特湿。
已累计飞行48797米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论