请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为大疆点赞!!

手机看帖 27 399
我在2017年7月8日购买大疆御全能套装,以前一切飞行正常,无炸机,基本无碰撞,也无进水,总体使用情况不错,在今年2月28日晚上20点左右,我在武汉江滩附近正常飞行,飞行完毕准备走人,于是采取自动返航,但是过了好久仍未看到飞机,看地图发现飞机朝对岸的武昌飞去,而且越飞越远,失去了信号,最终失联,于是赶紧打车到GPS最后显示失联点附近的武昌某小区工地寻找,后无果,第二天继续寻找无果,怀着沮丧的心情拨打了大疆客服电话,按要求上传飞行数据,第二天接到客服电话,说是非人为因素造成的,公司决定补偿我一台全新的飞机,心情真是过山车啊!
   今天收到新机,心情异常开心,感谢大疆公司的真诚服务。让我更信奈大疆公司!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_Ul6QCWh  Mavic Pro认证用户 2018-3-7 2#
后来说了什么原因造成的么?
石榴姐  超级版主 2018-3-7 3#
楼主您好,感谢您的分享,祝您飞行愉快。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-7 4#
这么好的事情,听上去都有大疆水军的感觉,啊哈哈
梦回   2018-3-7 5#
根据楼主说的大疆的售后还是可以的 ,我好悲催 跑的实体店去原价买了,结果在淘宝看到便宜800多,结果刚用两天JD这些也降了价,难受香菇,好坑呀。
咚咚咚锵  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-3-7 6#
梦回2018-3-7 10:54
根据楼主说的大疆的售后还是可以的 ,我好悲催 跑的实体店去原价买了,结果在淘宝看到便宜800多,结果刚用两天JD这些也降了价,难受香菇,好坑呀。
这就是命啊!!!哈哈哈买东西要货比三家
梦回   2018-3-7 7#
咚咚咚锵2018-3-7 10:54
这就是命啊!!!哈哈哈买东西要货比三家
问了3价实体店 东 南 西 都是一样德 ,天
梦回   2018-3-7 8#
石榴姐超级版主2018-3-7 10:34
楼主您好,感谢您的分享,祝您飞行愉快。
我问你下,昨天我看见淘宝有御全能比官网价格便宜1000块。你们官网啥时候降价啊?要是明天要降价的话我准备入手十台给公司的女同事过节发礼品。
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-3-7 9#
汉口江滩保安看到会管的
buyer  Osmo Mobile认证用户 2018-3-7 10#
估计是被临时安排了特殊任务去执行了……
米八生  Mavic Pro认证用户 2018-3-7 11#
天降狗屎运!
阳光。  Mavic Pro认证用户 2018-3-7 12#
翻新机
阳光。  Mavic Pro认证用户 2018-3-7 13#
说全新,你想的美
华安84  Mavic Air认证用户 2018-3-7 14#
安迪kotMavic Pro2018-3-7 10:47
一般这种无故丢失,不都是7.5折券么?
梦回   2018-3-7 15#
感觉也是
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2018-3-7 16#
如果因为非人为操作的原因导致人员或财物损失,DJI会负责么?比如失联后导致坠机,砸坏个人或公共设施,以及最坏的情况,伤人或动物,怎么办?DJI的应对策略是什么?是像这起事故一样主动承担责任弥补损失,还是需要用户自己举证打官司呢?
PZW  Osmo Action认证用户 2018-3-7 17#
LyuXiaomin®精灵42018-3-7 12:28
如果因为非人为操作的原因导致人员或财物损失,DJI会负责么?比如失联后导致坠机,砸坏个人或公共设施,以及最坏的情况,伤人或动物,怎么办?DJI的应对策略是什么?是像这起事故一样主动承担责任弥补损失,还是需要用户自己举证打官司呢?
楼主好像是托
fans16e74ba0   2018-3-7 18#
我保内都不给修,说是自己弄坏的
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2018-3-7 19#
PZWOsmo2018-3-7 14:59
楼主好像是托
这位大侠果然火眼晶晶,1秒就被你识破了我是。。。。等一下,你说我是谁的托?
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2018-3-7 20#
PZWOsmo2018-3-7 14:59
楼主好像是托
哦哦哦,原来你说楼主是托,哈哈!人家只是dji的fanboy嘛
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-8 21#
热那亚船长悟22018-3-7 11:06
汉口江滩保安看到会管的
汉口江滩很多人都在那飞无人机。我丢飞机之前每个星期都去。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-8 22#
呵呵,事实就是这样,以图为证,我的账号现在有两个设备,一个是丢失的,一个是刚补偿给我的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-8 23#
呵呵,事实就是这样,以图为证,我的账号现在有两个设备,一个是丢失的,一个是刚补偿给我的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-8 24#
华安84Mavic Air2018-3-7 11:49
一般这种无故丢失,不都是7.5折券么?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-8 25#
djiuser_Ul6QCWh晓SPARK2018-3-7 10:28
后来说了什么原因造成的么?
只说了是非人为因素,可能是设备故障
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-8 26#
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-8 27#
不管你们信不信,反正我的新机已拿到,让你们唧唧歪歪去吧,哈哈
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-8 28#
LyuXiaomin®精灵42018-3-7 12:28
这个应该是大疆公司和操作者承担连带责任。民法通则中规定:从事高空,高压,等具有危险活动致人损害的,承担无过错责任
已累计飞行25034米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论