请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

灵眸手机云台2按键的隐藏功能

手机看帖 14 6808
最新灵眸手机云台2到手后,老朋友惊呼:
“板机键没有了!!以前的功能去哪儿??”

别急,单双三击的功能隐藏在这里……

单击「模式按键」,切换云台方向的跟随/锁定模式

快速双击「模式按键」,云台回中

快速三击「模式按键」,切换成自拍模式

对灵眸手机云台2的操作,从小白到老司机
只隔了这个2分钟的视频

*若2分钟太长,直接往下拉看图文

云台部分

云台分为竖拍和横拍两种模式,默认模式是横拍,你也可以根据需要来自由切换。另外,无论竖拍还是横拍,夹持手机后,记得一定要先调节平衡再开机拍摄(戳蓝字看调平教程)。

手柄部分

模式/开机按键

短按可以查看当前电量;长按1.5秒可以执行开机和关机。

在云台工作模式下,快速短按一次进入方向锁定模式。(前面提及过)

再按一次,回到跟随模式。

快速短按两次,云台回中。

快速短按三次,切换为自拍模式。

摇杆

向左或向右拨动摇杆,控制云台平移轴向左或向右转动。

向上或向下拨动摇杆,控制云台的俯仰角度。

拍照录影键

在DJI GO App里面选择了拍摄/录像模式后,按下该按键可以进行拍照或录像。在拍照模式下,长按拍摄键可以触发连拍功能

变焦推杆

上下推动该摇杆可以控制相机变焦。

USB供电口,位于手柄背面,在移动设备电量不足情况下供其充电。

1/4-20英制螺纹孔,位于手柄底部,可以轻松接驳三脚架。

除了以上提到的操作,你还知道灵眸手机云台2的其他隐藏功能吗?不妨在文末留言区说一说。最后,关于微博@大疆灵眸手持云台 上几位用户问到“夹手机稳不稳?会不会掉?”的问题,灵眸妹只能用行动回答你……

时速8公里,不掉。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air认证用户 3-7 12:58 2#
我不想知道。。。。
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主   3-7 15:47 3#
Fantacyli2018-3-7 12:58
我不想知道。。。。
djiuser_dVrv43o   3-8 11:54 4#
为什么我的锁定对象一锁定灵眸反而跑了呢?
djiuser_vEv2Jcm  Osmo Mobile 2认证用户 3-9 18:44 5#
锁定模式取消后,云台会自动回中吗?还是说必须要自己双击回中呢?
djiuser_oxxp0lO  Osmo Mobile 2认证用户 3-12 23:11 6#
djiuser_dVrv43o2018-3-8 11:54
为什么我的锁定对象一锁定灵眸反而跑了呢?
手机竖屏锁定了  要关闭  就是关闭手机自动旋转
djiuser_LHQWezU  Osmo Mobile 2认证用户 3-16 21:21 7#
感觉夹iPhone X不是很服帖,iPhone X太厚了,夹iPhone6和8正完美
潜水艇   3-18 18:03 8#
djiuser_oxxp0lOMavic Pro 铂金版2018-3-12 23:11
手机竖屏锁定了  要关闭  就是关闭手机自动旋转
请问怎么取消锁定,我也是,一点就跑了,而且跑的角度好大,,感觉它好嫌弃我的样子
fansc5f439cd   4-1 23:55 9#
我也想知道怎么锁定
djiuser_gtYkR7W   5-8 12:26 10#
根本锁定不了 手机永远都是跟着在转 不好用
djiuser_V5ywnBr  Osmo Mobile 2认证用户 5-18 22:59 11#
按1.5秒后云台电源打不开?
高子  Osmo Mobile 2认证用户 6-11 15:31 12#
osmo得开机才能给手机充电,图中这种操作,云台早就乱转了
柳絮飞  Osmo Mobile 2认证用户 7-9 12:23 13#
刚买,学习下
万人迷  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 7-25 11:16 14#
高子Osmo Mobile 22018-6-11 15:31
osmo得开机才能给手机充电,图中这种操作,云台早就乱转了
不需要的,关机状态下连接好手机,然后单击开机键,就可以充电了
慧羽天空   9-7 16:05 15#
还算比较详细
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论