请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
HAN ZI YE  Osmo Mobile 2认证用户 3-12 15:34 81#
精神可嘉,学习了。个人觉得可以在剪短点。
mozuoji  Phantom 4认证用户 3-12 16:18 82#
Samay悟pro2018-3-10 02:02
实属惭愧,说到底还是模仿,缺少了自己的创意,借鉴了别人的灵感。自这个片子以后再也不模仿别人,希望继续支持。
呵呵!不用那么努力模仿就可以了!
ELSALITA  Ronin S认证用户 3-13 21:24 83#
很棒的,赞。
DJI User0373  Phantom 4 Pro认证用户 3-13 23:02 84#
DJI User0373  Phantom 4 Pro认证用户 3-13 23:02 85#
lyfks  Inspire 1 V2.0认证用户 3-14 14:59 86#
巴东的路过!点赞!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 3-14 20:37 87#
iDavidLee悟12018-3-12 03:21
坚持是最大的收获,看好你,加油
特备感谢韬哥的肯定和理解,感谢感谢!希望自己以后能拍更多属于自己东西,期待THE BEST OF BEIJING!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 3-14 20:39 88#
水月光悟22018-3-12 00:42
我想了一下,还是说实话比较好,楼主你仅供参考。

航拍也好,地面拍摄也罢,其实我们最后做成片出来肯定得有一个主题的,所有手段都是围绕这个主题展开。

英文配音不多讲了,我无法理解。

楼主你这片子如果是商业片,肯定不合格,因为我看完后就一个字。。。乱。

拍摄技巧不差了,能有耐心拍摄这么多日转夜片段的摄影师我是很佩服的,必须要给你点赞。

但是剪辑,特别是对全片节奏的把控还是差了些,这个节奏并不是直白的音乐鼓点节奏,而是全片的段落安排,没有主次,没有铺垫、高潮。音乐也不合适,一座小城市,用这种激烈、史诗感的音乐真的不合适,撑不起来的。

我感觉你把素材好好归整一下,有很多平庸的镜头可以放弃不用。分类思考一下怎么编排,节奏感再斟酌一下会更好的,现在这样的成片真的浪费了你的辛苦。

还有我个人觉的,好的作品,并不是靠技巧就行的,炫技并不是重要的,如果太多,又不是非常出彩,很容易造成视觉疲劳。
谢谢您给我说了这么多,发自内心的感谢。您说的建议我都很认真的反省和反思,的确存在着很多很多问题。逆耳忠言,很感谢你能给我说这些实实在在的东西。希望我们能多多交流成为朋友,加个微信吧 samay0126
爱旅行  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 3-17 15:15 89#
两年前我看到《THE BEST OF NANJING》我很震惊,现在看到你的片子很失望,色彩真的看着很难受
djiuser_bQblKof  Phantom 4 Pro认证用户 3-18 21:06 90#
老实说,这部视频我看了不下于十遍。虽然是模仿,确实很赞,因为拍县城不比大城市。没有华丽的风景,特别是夜景。飞机在城中飞到一定高度就能给整个县城搞一个全景。我也想做一部家乡的风景片,本来取景点确实是一头雾水,看到这部骗子确实感触不少
老炮  Mavic 2 Pro认证用户 3-20 14:23 91#
看得出来,前期拍摄很是辛苦,后期制作也是煞费苦心,调色也有一些自己的想法。但是最后的成片真对不起你的付出。
纽约大金牙   3-20 15:54 92#
不错,还是花功夫了
爱旅行  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 3-21 11:09 93#
水月光悟22018-3-12 00:42

航拍也好,地面拍摄也罢,其实我们最后做成片出来肯定得有一个主题的,所有手段都是围绕这个主题展开。

楼主你这片子如果是商业片,肯定不合格,因为我看完后就一个字。。。乱。

拍摄技巧不差了,能有耐心拍摄这么多日转夜片段的摄影师我是很佩服的,必须要给你点赞。

但是剪辑,特别是对全片节奏的把控还是差了些,这个节奏并不是直白的音乐鼓点节奏,而是全片的段落安排,没有主次,没有铺垫、高潮。音乐也不合适,一座小城市,用这种激烈、史诗感的音乐真的不合适,撑不起来的。

我感觉你把素材好好归整一下,有很多平庸的镜头可以放弃不用。分类思考一下怎么编排,节奏感再斟酌一下会更好的,现在这样的成片真的浪费了你的辛苦。

还有我个人觉的,好的作品,并不是靠技巧就行的,炫技并不是重要的,如果太多,又不是非常出彩,很容易造成视觉疲劳。
说的太对了,绚丽的剪辑是很棒,但是要结合环境等诸多因素,
Price  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 7-15 02:26 94#
这个视频有毒。。。。。。开玩笑地说一句,把抄袭发挥到极致也是一种创意。视频做的不错,很喜欢!
儿南  Phantom 4 Advanced认证用户 9-18 17:44 95#
水月光Inspire 22018-3-12 00:42

你看过楼主模仿的原片嘛。。。本身就是单纯的技巧,作为宣传片,可以讲故事甚至可以宣扬政绩,方式不是有很多种吗?从感觉上来说楼主模仿的不比原片差。
已累计飞行482214米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论