请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI ZENMUSE XT热成像相机可以用在悟2上吗?

手机看帖 6 548
如题,禅思XT可以在悟2上使用吗?不是悟1 也不是悟1  2.0
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zxc12531  Goggles认证用户 2018-3-7 2#
那M200系卖不动了
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-3-7 3#
禅思xt是悟1接口的
杨奇军  Inspire 2认证用户 2018-3-8 4#
不可以,云台不兼容。
春媚  超级版主 2018-3-8 5#
楼主您好,ZENMUSE XT热成像相机无法使用在悟2上哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles RE认证用户 2018-3-9 6#
好的,谢谢各位
StarLine   2018-9-6 7#
春媚超级版主2018-3-8 11:12
楼主您好,ZENMUSE XT热成像相机无法使用在悟2上哦。
超级版主,您好。
我有关热成像XT系统我这里有一个疑问。想请教一下,但是暂时还没有发帖权限。所以借一下这个帖子的空间。
我司准备采购M600 Pro无人机做太阳能板检测工作。因为检测用的摄像头特殊,还有XT与XT2系列的价格与限制问题。也有准备借用Ronin MX 加摄像头的方式进行拍摄的想法。
也因为我们在飞行中不准备对相机进行调整。而且用Ronin MX还是重了一点。影响飞行时间。我们想使用标准的云台相机加外加的固定摄像头的方法。

问题如下: 在使用X5等标准云台摄像机的同时,不是还还可以用Lightbridge 2传下一个别的预览视频?走 HDMI /AV 的FPV通道。
这两个视屏通道是互相占用的么,Lightbright2网页介绍是可以同时传两路,但需要两个接受设备分开接受。是这样么?
在这种情况下,可以用GS Pro软件么?

我现在需要两个相机传回图像,或者有什么其他更好的方法?特此请教。非常感谢。

已累计飞行61484米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论