请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

一个菜鸟的很菜鸟的问题,关于dji care激活

手机看帖 8 299
悟2已到手,是x5s云台,在激活dji care是有点疑问,我购买了机身和云台的服务卡,商家分别给了机身和云台的激活码,但在注册时碰到那个注册栏,有点搞不懂了,如下图:
blob:https://bbs.dji.com/0ef61f26-93ed-4581-8643-970d593daa12
只需要填写一个激活码吗?根据提示红框里的机身s/n号和云台s/n不用填写?
另外s/n码是不是那个二维码?14位数字的。。,
谢谢大虾解答!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-3-7 2#
悟2的换新计划和x5s的换新是分开的
要填俩
楼主  Goggles认证用户 2018-3-8 3#
热那亚船长悟22018-3-7 23:57
悟2的换新计划和x5s的换新是分开的
要填俩
嗯,那方框里的s/n码填不填,看这红字的意思是不用填?
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-3-8 4#
离线悟22018-3-8 00:19
嗯,那方框里的s/n码填不填,看这红字的意思是不用填?
你两个都填就行了
S.先生  Goggles认证用户 2018-3-8 5#
意思是: 第二个填机身S/N号,不要填成云台的;第三个填云台的S/N号,不要填成机身的,主要是针对有的人是单独买了机身的care或者是单独云台的care。你两个都买了就都填~
极限军事俱乐部 摄影师|如影随行影音工作室
微信:34217508   极限公众号:sacetc
极限军事俱乐部 带你领略狂野非洲!
楼主  Goggles认证用户 2018-3-8 6#
S.先生悟22018-3-8 00:31
意思是: 第二个填机身S/N号,不要填成云台的;第三个填云台的S/N号,不要填成机身的,主要是针对有的人是单独买了机身的care或者是单独云台的care。你两个都买了就都填~
嗯,明白了,谢谢!
楼主  Goggles认证用户 2018-3-8 7#
热那亚船长悟22018-3-8 00:22
你两个都填就行了
好的,谢谢船长
春媚  超级版主 2018-3-8 8#
楼主您好,请问您的问题解决了吗?针对“悟”Inspire 2系列产品,机架与云台相机需分别单独购买哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-8 9#
您联系微信在线客服,别人也会指导你的。
已累计飞行201618米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论