请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

废弃的P3硬壳包能干嘛?

手机看帖 12 459
精灵3的原装硬壳包设计精美,安全可靠,牢固结实,背着也很舒服,不过在飞机淘汰后

还有什么用处呢?看图就明白了:

这个包可以装下整整十块悟2电池,副控以及各种杂物。

想象一下,单手提着悟2装着十块电池的箱子爬山,步行是什么感觉。

手里有箱子的赶紧动手吧。
这种精灵包漂亮,结实,背起来也不累
经过简单的处理,把三个电池位置分隔切开,可以放下读卡器,SSD,TF卡,线等杂物,悟2电池可以放下十块,副控等等可以全部装下。
这是装下十块电池的样子
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-8 2#
买十块电池,楼主真土豪!
偷着乐  Osmo认证用户 2018-3-8 3#
首先,我得先有台悟2
偷着乐  Osmo认证用户 2018-3-8 4#
楼主你要再添置电池,我可以把悟1的箱子给你
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-3-9 5#
楼主好有钱,光电池就1w多
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
好想法   可是没有悟2也没有P3该怎么办
我就是我,我看到自己都上火 。
S.先生  Goggles认证用户 2018-3-9 7#
这么改装挺好 赞一下!不过。。背着这么多块电池也是够重的。。。。体力活啊。来来来LZ分几块电池我帮你负担一下
极限军事俱乐部 摄影师|如影随行影音工作室
微信:34217508   极限公众号:sacetc
极限军事俱乐部 带你领略狂野非洲!
楼主   2018-3-9 8#
安迪kotMavic Pro2018-3-8 22:11
买十块电池,楼主真土豪!
电池很便宜啊,买了十六块,刚好拍一天
楼主   2018-3-9 9#
S.先生悟22018-3-9 12:33
这么改装挺好 赞一下!不过。。背着这么多块电池也是够重的。。。。体力活啊。来来来LZ分几块电池我帮你负担一下
背着比提着好太多了
楼主   2018-3-9 10#
超级霹雳无敌小豆芽2018-3-9 10:49
好想法   可是没有悟2也没有P3该怎么办
赶紧跪舔一下大尸凶就啥都有了
楼主   2018-3-9 11#
Fantacyli2018-3-9 07:05
楼主好有钱,光电池就1w多
哎哟多大点事
楼主   2018-3-9 12#
偷着乐悟pro2018-3-8 22:47
楼主你要再添置电池,我可以把悟1的箱子给你
谢谢啊
S.先生  Goggles认证用户 2018-3-9 13#
404error2018-3-9 17:34
背着比提着好太多了
那确实是,最怕碰上出任务车到不了的地方。。。提着太痛苦了 还没手拉车
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论