请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有个问题想问问各位,麻烦大家了

手机看帖 8 332
       个人很喜欢用无人机记录旅游,一年也会去各个地方,基本都带着大疆的无人机,但是想到一个比较严重的问题:如果到了手机信号不好,甚至没信号的地方,大疆的无人机起飞是不是很难控制?一定要有信号才能稳定悬停吗?到了没信号的地方怎么办,很多漂亮的地方都是信号很差的啊,这个怎么办。
       目前去了四五个地方旅游,马代信号比较差,但是我正好买了张当地的卡,所以暂时还没遇到完全没信号起飞,是不是没有信号起飞很危险?
       用的是精灵3SE,是不是御没有这个问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-3-8 2#
gps就行,实际手机信号不影响,当然是指视距内
蓝墨水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-8 3#
手机信号有什么影响,很多人飞还都是开飞行模式的吧
蓝墨水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-8 4#
只要有gps就行了,其实没gps也没事,飞机有定位就行了
尼古拉斯德彪  Mavic Pro认证用户 2018-3-8 5#
没事,放心大胆的飞
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-9 6#
我用苹果平板wifi版的,根本就不会有手机信号,还有的人怕飞行中有电话打进,把手机调成飞行模式,我只能告诉你这么多。
手机信号跟飞机有关心吗  这是什么逻辑      那大疆的高亮屏 带屏控还卖不卖了
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-3-9 8#
楼主您好,手机的信号跟飞行器是否能稳定悬停没有关系。
请尽量选择空旷无干扰的环境飞行,且起飞前务必检查GPS信号是否良好,返航点是否刷新。
另外,您可以看看用户手册上的说明哦:
太多限制的无人机  Mavic Pro认证用户 2018-3-21 9#
我们这里都是大山,不管手机信号如何,只要无人机能连上GPS,就可以飞
已累计飞行6177米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论