请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

OSMO Mobile 2还能这么玩?

手机看帖 5 3487

全景相机,在很多人眼中都是昂贵而且没用的玩具。

而今天我们要体验的,就是一款便宜的全景相机:Madv mini

作为一款全景相机,它真的非常小巧,只有一颗汤圆大小,而且直连手机就能立即开始拍摄,非常方便。

不过跟市面上很多全景相机一样,它的视频拍摄效果并不理想,视频分辨率只有1920x960,而且没有防抖功能,看着头晕,不过话说回来,全景视频那种独特的视角,还是非常吸引人的。

这里我开了个脑动:把全景相机和手机一起放在云台上拍摄,会有什么效果呢?
我用我的荣耀V10+OSMO Mobile 2来尝试一下

由于这款全景相机很轻,所以重量不是问题,这里比较麻烦的是,由于手机接口通常在底部,装上云台时手机就需要倒过来,这时候就很容易夹到手机按键,这里我用了一根笔芯来卡住位置,大家也可以自己想其他办法。

OK,下面我们就去拍摄吧~

把全景相机加上手机云台之后,视频的稳定性增加了不少,让很多全景玩法有了新的提升。

比如大家非常喜爱的小行星效果视频VR体验。而且全景相机结合OSMO Mobile 2的移动延时功能,还能够拍出全景移动延时

炫酷特效,请自己去视频里看吧~

虽然全景视频的清晰度还有待加强,但是相比普通视频,它的体验无疑更加立体而新颖,这也是手机全景相机会走红的原因。

而经过手机云台的稳定后,全景视频的玩法体验有了较大的提升,也算是手机云台的一个另类玩法吧~

如果大家有什么好的创意,也可以私信我们来帮你实现哦~

0 (1).gif

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air认证用户   3-9 13:11   2#

我又来占沙发啦,这看着真好玩
cnbjmy  Mavic Pro认证用户   3-9 13:33   3#
有点意思啊
djiuser_8jYgcif  Osmo Mobile 2认证用户   3-12 15:26   4#
支持一下
暄缘寒  Mavic Air认证用户   3-13 13:27   5#
改天试试
djiuser_5UtQfpi    6-9 23:37   6#
我觉得身上这件优衣库得体。我也喜欢这件
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论