请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

通过GO4剪辑,如何能获得原视频尺寸清晰度的素材

手机看帖 9 520
今天第一次飞,用了用GO4剪辑功能,发现只能剪辑缓存里的视频,想下载原片提示手机空间不足,但是手机里明明还有5个多G的空间,这样我通过GO4剪出来的片子放在手机上放还凑活能看,但是下载到电脑上看分辨率只有960,很不清楚,我想问一下如何在GO4里面剪辑原分辨率的素材,还有就是为什么手机有空间,却无法下载提示空间不足,原素材才1个多G,多谢各位啦!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
过客1986  Mavic Pro认证用户 2018-3-11 2#
什么手机
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-11 3#
iPhone6s
yieying333  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-11 4#
首先你得解决如何将原视频下载的手机,你的手机不行的话,可换别的手机试下或百度你现用的手机为什么不能下载的原因,有的手机可以插卡,直接将卡插入手机,再用app来编辑,第二,go4的编辑功能我感觉是不好用的,除go4外,也有许多的手机视频编辑app可用,并可编辑4k视频和发布1080p高清
momohong  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-12 5#
iOS的话建议用自家软件iMovie,剪辑方便,输出分辨率高,个人感觉最大缺点不能调色,其他感觉都挺好。go4的话剪辑也挺方便,但是倒入几个素材就很卡,然后输出分辨率太低,不够清晰。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-3-12 6#
go4应该是不能的
春媚  超级版主 2018-3-12 7#
楼主您好,目前Mavic Air只能导入1080P及以下分辨率视频原片,后续我们将优化此问题;另外,关于提示空间不足问题,建议您将编辑器里面不需要的缓存素材先清理掉,再导入试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
大伟·行云流水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-12 8#
春媚超级版主2018-3-12 15:34
楼主您好,目前Mavic Air只能导入1080P及以下分辨率视频原片,后续我们将优化此问题;另外,关于提示空间不足问题,建议您将编辑器里面不需要的缓存素材先清理掉,再导入试试。
你好,是DIJ GO 只能导入1080P及以下还是从SD卡中只能导出这个来呢?如果用PR可以使用SD卡中的4K或2.7K吗?
春媚  超级版主 2018-3-14 9#
大伟·行云流水2018-3-12 22:02
你好,是DIJ GO 只能导入1080P及以下还是从SD卡中只能导出这个来呢?如果用PR可以使用SD卡中的4K或2.7K吗?
您好,目前Mavic Air在DJI GO 4 APP中只能导入1080P及一下分辨率,后续APP将优化此问题,PR是可以导入的。
大伟·行云流水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-14 10#
春媚超级版主2018-3-14 18:01
您好,目前Mavic Air在DJI GO 4 APP中只能导入1080P及一下分辨率,后续APP将优化此问题,PR是可以导入的。
好的,谢谢超版
已累计飞行150962米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论