请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3是不是真的不管了

手机看帖 10 439
首选我说明 我不是来这里找你们赔飞机或者干嘛的 因为你们已经不管了   前几日 我在农村飞行  前3块电池完全正常  第四块电池时候 飞出1.5公里远  突然失联(同样位置可以拉锯5公里完全没问题)失联时候还有百分之60到70的电 当时环境无风 30米高度 返航高度100米  然而我在原地等了20分钟 连个飞行器影子都没看见  就这样彻底失联了 这个失联还不算什么  我失联的前一天刚寄回检测拿飞行器回来 你们寄修说得多齐全 会飞测 检查一切正常才会发回来  大疆直接一句话 9折换新  就你们这样  1折换新我也不会买回来气   你们要是真不管精灵3了那就直接说一声   前前后后一堆问题  这种情况不止一次了 上一次还好是视觉内飞行  返航系统都是豆腐渣工程?  
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
蓝墨水  Mavic Pro认证用户   3-12 08:20   2#
支持楼主
930175620  Phantom 3 Standard认证用户   3-12 08:45   3#
大疆维修是世界上最**的维修,没有之一,支持楼主
我是新手ON.1  Phantom 4 Pro认证用户   3-12 09:44   4#
1.5公里??牛
春媚  超级版主   3-12 14:18   5#
楼主您好,烦请您提供一下案例号,我帮您核实一下具体情况。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
真腊主  Phantom 3 Professional认证用户   3-12 14:34   6#

不明白LZ要求官方管什么?保期内官方也不管了?出了保期是不负责分析飞行记录,好像其它机型也是这样。你只要肯出钱还是可以维修的吧?
yieying333  Mavic Air认证用户   3-12 22:24   7#
真腊主精灵32018-3-12 14:34
不明白LZ要求官方管什么?保期内官方也不管了?出了保期是不否则分析飞行记录,好像其它机型也是这样。你只要肯出钱还是可以维修的吧?
他都提控回家了,还拿什么来修?9折是看他是老客户才给的价哦
越野富康  Phantom 3 Advanced认证用户   3-13 14:14   8#
可以根据飞行轨迹去找回来,dji的产品也就玩个2~3年,出问题是早早晚晚的事,这是宿命。
越野富康  Phantom 3 Advanced认证用户   3-13 14:40   9#
相机可以玩十年,飞机最多3年,迟早炸,时间问题。除非像汽车4S店定期检查保养,DJI不管了。
wyp0374  Phantom 3 Standard认证用户   3-13 16:23   10#
牛,实在是牛。
zhang007  Spark认证用户   3-13 21:41   11#
你还好,我不到精灵3在300米开始断断续续,当时马上往回飞,一下就断讯了。但是高度120,返航90米。过后大于几分钟,看到它慢慢飞回来。但是遥控器没办法连上,飞机也没有自动降落,就是一直退,越飞越远了。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论