请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

夏清版主,请帮忙,DJI GO 4 V4.2.6安装不了。

手机看帖 15 364
视频是我下载的过程,点击“获取”后也不知道是不是V4.2.6的版本,也没有自动安装,在手机里也找不到下载到哪里了。手机是苹果6S,版本是11.2.6,请指点安装。先谢了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 3-13 19:53 2#
楼主,您好,您直接在App Store中搜素DJI GO 4下载最新的4.2.6的试试,点击获取后在您的桌面找找,请在操作过程中保持手机有网络连接,另外您的手机是否还有剩余空间呢?
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 3-13 21:11 3#
冬瑞超级版主2018-3-13 19:53
楼主,您好,您直接在App Store中搜素DJI GO 4下载最新的4.2.6的试试,点击获取后在您的桌面找找,请在操作过程中保持手机有网络连接,另外您的手机是否还有剩余空间呢?
冬瑞版主,我按您说的试
了还是不行。
1、图1、2、3桌面都没有下载的文件;
2、图4 手机还有空间;
3、图5 点击“获取”后也没有明显反应下载成功;
4、图6 在APP Seore中搜索不到“DJI GO 4” V4.2.6。

洪都航空  Mavic Air认证用户 3-14 09:34 4#
远游大疆Mavic Pro2018-3-13 21:11
冬瑞版主,我按您说的试
了还是不行。
4、图6 在APP Seore中搜索不到“DJI GO 4” V4.2.6。
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
先下4,再升级呗~~
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 3-14 11:01 5#
你这是华强北的苹果把
我就是我,我看到自己都上火 。
blueice007  Mavic Pro认证用户 3-14 12:00 6#
在APP store里搜 djigo,找到go 4,点击获取后等等,再看看有没有下载选项
Blue is blue.
楼主  Mavic Pro认证用户 3-14 13:08 7#
洪都航空Mavic Air2018-3-14 09:34
先下4,再升级呗~~
你看图5,点完“获取”后就没反应了。
洪都航空  Mavic Air认证用户 3-14 13:23 8#
远游大疆Mavic Pro2018-3-14 13:08
你看图5,点完“获取”后就没反应了。
直接扫描DJI的二维码下载

https://www.dji.com/cn/mavic-air/info#downloads

一拉到底,试试扫描安装
楼主  Mavic Pro认证用户 3-14 14:59 9#
洪都航空Mavic Air2018-3-14 13:23
直接扫描DJI的二维码下载

https://www.dji.com/cn/mavic-air/info#downloads

一拉到底,试试扫描安装
你说的是扫这个吧?
苹果手机里的扫描功能在哪里,真找不到。这是借亲戚不用的苹果手机,还不太会玩,里面也没有微信,我只知道微信里有扫描功能。
洪都航空  Mavic Air认证用户 3-14 15:05 10#
远游大疆Mavic Pro2018-3-14 14:59
你说的是扫这个吧?
苹果手机里的扫描功能在哪里,真找不到。这是借亲戚不用的苹果手机,还不太会玩,里面也没有微信,我只知道微信里有扫描功能。
[图片]
是的,就是这里

哈哈,我就是在这里下载的

装个微信嘞....
冬瑞  超级版主 3-14 17:53 11#
远游大疆Mavic Pro2018-3-13 21:11
冬瑞版主,我按您说的试
了还是不行。
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
您好,是搜素DJI GO 4,您也可以搜素DJI GO ,找到DJI GO 4下载试试,您的网络怎么样呢?更换网络环境是否可以下载呢?是否尝试安装SIM卡,使用移动网络下载试试呢。您可以在App Store搜索其他的APP下载吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 3-14 23:15 12#
冬瑞超级版主2018-3-14 17:53
您好,是搜素DJI GO 4,您也可以搜素DJI GO ,找到DJI GO 4下载试试,您的网络怎么样呢?更换网络环境是否可以下载呢?是否尝试安装SIM卡,使用移动网络下载试试呢。您可以在App Store搜索其他的APP下载吗?
版主,点击“获取”后小圈转完了还是什么都没有。

DJI iOS Team  管理员 3-15 09:42 13#
请尝试重启iPhone并重新登陆App Store(在iOS 设置/iTunes Store 与 App Store) ,如果仍然不能安装DJI GO 4. 可以尝试安装其他公司的App。
楼主  Mavic Pro认证用户 3-15 10:12 14#
DJI iOS Team管理员2018-3-15 09:42
请尝试重启iPhone并重新登陆App Store(在iOS 设置/iTunes Store 与 App Store) ,如果仍然不能安装DJI GO 4. 可以尝试安装其他公司的App。
谢谢指点!
冬瑞  超级版主 3-15 16:38 15#
远游大疆Mavic Pro2018-3-14 23:15
版主,点击“获取”后小圈转完了还是什么都没有。
[图片]
[图片]
您好,请按照13楼我们工程师给出的方法进行试试。
楼主  Mavic Pro认证用户 3-15 20:20 16#
DJI iOS Team管理员2018-3-15 09:42
您好!重启就是关机再开机吧?这个试过了。在ios设置iTunes Store与APP Store我再人帮助设置。再安装其他APP这个是浏览器吗?用浏览器下载?
已累计飞行10382米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论