请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于DJI GS Pro地图合成问题(请版主解答 谢谢)

手机看帖 9 822
今天下午第一次试了下DJI GS Pro软件,飞行任务为测绘航拍区域模式(任务已完成),为什么将拍摄的照片导入DJI GS Pro后无法合成地图?用户手册上不是说明了在同一ipad上可以免费使用5次生成地图的功能上,有以下问题请版主和大神们回答下,谢谢大家!
1、为什么我导入照片后无法合成地图?
2、可以合成带坐标(WGS84)的地图吗?
3、可以用第三方软件合成带坐标(WGS84)的地图吗,如果有麻烦告知下软件名称。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
249230674@qq.co  Phantom 4 Pro认证用户 3-14 09:04 2#
QQ    249230674
哈哈师兄  Spark认证用户 3-14 11:17 3#
目前还没见到免费的合成软件,也没见过可以显示坐标的合成软件。。。。
哈哈师兄  Spark认证用户 3-14 11:18 4#
初步判定楼主导入方式有错,还有你使用的是二维地图这个任务类型吗?
春媚  超级版主 3-14 11:34 5#
楼主您好,请问您是选择的二维地图合成任务吗?建议您可先参考一下用户手册哦。https://dl.djicdn.com/downloads/ ... Manual_CHS_V2.0.pdf

目前国内使用GCJ02坐标系,国外使用WGS84坐标系,建议在国内使用时,开启地图优化功能。

微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 3-14 14:38 6#
哈哈师兄晓SPARK2018-3-14 11:18
初步判定楼主导入方式有错,还有你使用的是二维地图这个任务类型吗?
导入方式是按app提示的方法导入的,使用的任务是测绘航拍区域模式拍摄的照片
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 3-14 14:41 7#
春媚超级版主2018-3-14 11:34
楼主您好,请问您是选择的二维地图合成任务吗?建议您可先参考一下用户手册哦。https://dl.djicdn.com/downloads/groundstation_pro/20171121/GS_Pro_User_Manual_CHS_V2.0.pdf
[图片]
[图片]
[图片]
目前国内使用GCJ02坐标系,国外使用WGS84坐标系,建议在国内使用时,开启地图优化功能。
请问版主,地图合成是不是只适用于“二维地图”模式,我用的是“测绘航拍区域模式”,按app提示的方法在PC中输入IP地址导入ipad后的照片 ,无法合成地图
春媚  超级版主 3-14 16:59 8#
南朝遗将Mavic Pro2018-3-14 14:41
请问版主,地图合成是不是只适用于“二维地图”模式,我用的是“测绘航拍区域模式”,按app提示的方法在PC中输入IP地址导入ipad后的照片 ,无法合成地图
楼主您好,是的哦,只适用于“二维地图合成”任务。
wdlp  Mavic Pro认证用户 3-15 01:30 9#
春媚超级版主2018-3-14 16:59
楼主您好,是的哦,只适用于“二维地图合成”任务。
新版的GS pro软件,打开后mavic pro的相机黑屏,无法使用啊!请问怎么解决呢?
春媚  超级版主 3-16 09:58 10#
wdlpMavic Pro2018-3-15 01:30
新版的GS pro软件,打开后mavic pro的相机黑屏,无法使用啊!请问怎么解决呢?
您好,已经看到您发的帖子,我们在此贴中回复您:https://bbs.dji.com/thread-175305-1-1.html
已累计飞行375978米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论