请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
djiuser_xIHWjJi   2018-3-25 41#
问下一加五安卓8.0系统为啥大疆精灵三20米就掉线
楼主   2018-3-26 42#
djiuser_xIHWjJi2018-3-25 22:18
问下一加五安卓8.0系统为啥大疆精灵三20米就掉线
首先排除下环境干扰是不是非常强,SE的WIFI信号比较容易受到干扰。也可能和APP或者系统有关,工头暂时还没用过一加手机,需要求证
楼主   2018-3-26 43#
flybirdpro2018-3-25 18:59
问题:Mavic Pro飞行中云台倾斜。飞行中需要不断手工调整。这个是硬件问题?还是可以通过设置解决?
谢谢!
云台歪脖子现象之前在公众号详细写过,可以翻看下“约飞吗”历史消息。
楼主   2018-3-26 44#
djiuser_kVibcX72018-3-22 22:50
请问今天拍的视频没有在Sd卡上,怎么把视频倒出来。
Mavic Air?
楼主   2018-3-26 45#
初级菜鸟Mavic Air2018-3-23 10:15
工头好,我是初入air的初级菜鸟,想问有关air的两个问题。
一个是关于返航策略的,在论坛里,找到了一个有关返航策略的视频,介绍得非常详细,把触发返航点的位置分成了五个区域分布讲解策略,可惜不是关于air的,说明书上说的太乱,不如那个视频讲解得有条理,也不知道air能不能通用,能麻烦工头详细分情况讲解一下air的返航策略吗?
第二个问题,白天用air尝试全景拍照很正常,但前几天晚上想拍一个夜景的全景,拍完第一张照片就丢了图传(距遥控器30米高水平距离不超过20米)然后就报全景拍摄失败。我猜想可能和我M档曝光6秒太长了有关,但是环境太黑了,六秒刚能拍到点点的灯光,不知道我的猜测是不是成立,也不知道怎么测试。烦请工头老大给讲解一下,谢谢了。
好的。问题已经收录。
楼主   2018-3-26 46#
fans795d1272精灵32018-3-24 09:43
工头,可以出一个关于视频编码压缩并且保证清晰度的教程嘛
问题已收录,请关注后续的“飞友提问板块咯”
flybirdpro  Mavic Pro认证用户 2018-3-26 47#
约飞吗2018-3-26 11:11
云台歪脖子现象之前在公众号详细写过,可以翻看下“约飞吗”历史消息。
谢谢!
一路向南-农田  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-26 48#
适合新手学习
h1338  Mavic Pro认证用户 2018-3-26 49#
很好的教程,继续学习!
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-3-28 50#
fanse973177e精灵4 Pro2018-3-22 16:43
原来是这样,谢谢大神的指点。
我不是大神,相互学习。真正的大神是四大美女!
fanse973177e  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-3-28 51#
Jerry LuoOsmo Mobile2018-3-28 17:53
我不是大神,相互学习。真正的大神是四大美女!
你咋知道是美女?
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-3-29 52#
大家都是这样叫的啊
djiuser_jq6R6ee  Phantom 4 Pro认证用户 2018-4-6 53#
工头您好:看到有的片子编辑的很好,有背景音乐、有字幕,还可以调色和转场还能剪辑。能不能提荐几款后期编辑的软件。
楼主   2018-4-6 54#
djiuser_jq6R6ee2018-4-6 12:40
工头您好:看到有的片子编辑的很好,有背景音乐、有字幕,还可以调色和转场还能剪辑。能不能提荐几款后期编辑的软件。
比较简单上手的“爱剪辑”“绘声绘影”,目前工头用的是“PR”基础操作也不是很难,字幕用Arctime
Jimmy Wang  Spark认证用户 2018-4-15 55#
支持。支持。支持。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论