请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2电池刚7个月

手机看帖 24 455
如图,悟2的电池,刚7个月,也完全充放过还是这样,请教诸位大神版主是不是就彻底废了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fanscf55d88f  Inspire 1 Pro认证用户 2018-3-14 2#
废了,可是不敢用
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-14 3#
联系大疆在线客服问问看吧。
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-14 4#
半年保修期一过,对不起,我们不管
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-3-14 5#
@冬瑞 ?
冬瑞  超级版主 2018-3-14 6#
楼主,您好,感谢您的反馈,您的问题我已转告相关工作人员,我们会联系您社区邮箱,请注意查看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-3-14 7#
冬瑞超级版主2018-3-14 16:12
楼主,您好,感谢您的反馈,您的问题我已转告相关工作人员,我们会联系您社区邮箱,请注意查看。
好吧
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-3-14 8#
强烈要求大疆把电池的保修期延长到一年!
杨奇军  Inspire 2认证用户 2018-3-15 9#
刚过保修期
fans6bbb116c  Inspire 2认证用户 2018-3-15 10#
我的已经坏了三快了,说是用之前没有充满电!
冬瑞  超级版主 2018-3-15 11#
董翀悟22018-3-14 17:14
强烈要求大疆把电池的保修期延长到一年!
您好,我们的保修期是符合国内法律法规要求的,我们也按照国内法律法规的要求为我们的客户提供售后服务,感谢大家对我们支持及关注,我们也会为大家提供更好更快捷的服务。欢迎常来社区交流哦。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-3-15 12#
冬瑞你好,我已经回复,但没人和我联系啊
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2018-3-15 13#
男默女泪
Blue is blue.
冬瑞  超级版主 2018-3-15 14#
1332694950@qq.c悟22018-3-15 15:44
冬瑞你好,我已经回复,但没人和我联系啊
楼主,您好,我已转告联系您的工作人员,我们会尽快回复您的。
阿 苗  Inspire 2认证用户 2018-3-15 15#
我已经坏了四块了!
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-16 16#
估计不行了 凉了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-3-16 17#
冬瑞超级版主2018-3-15 16:10
昨天说稍后通知我,一夜过去了还没消息,发了邮件也没人回复啊
冬瑞  超级版主 2018-3-16 18#
1332694950@qq.c悟22018-3-16 10:25
昨天说稍后通知我,一夜过去了还没消息,发了邮件也没人回复啊
抱歉让您久等了,如昨天沟通内容,我们会尽快给您回复的。
光影猎人  Inspire 2认证用户 2018-3-16 19#
我悟2就一年修了四次起落架,布吉毁人亡算好了
djiuser_RL6TScD  Inspire 2认证用户 2018-3-18 20#
这个问题正常我刚刚解决了这个问题。只要放电放完,重新充电充满就好。可能是长时间存放那久了。
杭州玩玩地  Inspire 2认证用户 2018-3-18 21#
这种电池真的不行 比外面卖的聚合物还差....
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-3-26 22#
冬瑞超级版主2018-3-15 16:10
冬瑞,你看这么多天了,说稍后帮我呢,然后就没消息了,发邮件也没人理
冬瑞  超级版主 2018-3-27 23#
1332694950@qq.c悟22018-3-26 14:29
冬瑞,你看这么多天了,说稍后帮我呢,然后就没消息了,发邮件也没人理
您好,请提供您的联系电话给我们,冬瑞通知相关工作人员联系您哦。
大和尚洗头用飘柔  Ronin S认证用户 2018-4-11 24#
冬瑞超级版主2018-3-15 10:16
您好,我们的保修期是符合国内法律法规要求的,我们也按照国内法律法规的要求为我们的客户提供售后服务,感谢大家对我们支持及关注,我们也会为大家提供更好更快捷的服务。欢迎常来社区交流哦。
悟2电池是有问题的,这么大公司不敢承担责任。。。  1000块的售价   还不肉几十块的 循环电池寿命长,不需要反思吗。。。
冬瑞  超级版主 2018-4-12 25#
大和尚洗头用飘柔悟22018-4-11 23:32
悟2电池是有问题的,这么大公司不敢承担责任。。。  1000块的售价   还不肉几十块的 循环电池寿命长,不需要反思吗。。。
您好,很抱歉给大家带来困扰,关于悟2电池压差的问题,我们已发布相关的公告,后续会尽快发布固件优化哦。
已累计飞行185075米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论