请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆精灵4P拍照片颗粒感问题

手机看帖 14 316
三门峡黄河对面  大神老司机 帮看下 我这精灵4P拍的照片怎么不清晰  原图没有任何处理 有颗粒感  是不是相机设置有问题  帮忙指点下  谢谢了
标签:户外
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
老五爱航拍  Phantom 4认证用户   3-15 08:24   2#
ISO100,再调其它的
台湾老皮菜鸟飞手 P4P  Phantom 4 Pro认证用户   3-15 09:06   3#
我先前用三星128G卡也会这样...改用闪迪128G了 没事
春媚  超级版主   3-15 16:35   4#
楼主您好,烦请您发送几张JPEG和RAW格式样片上传至网盘,我下载帮您看看。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Jerry Luo  Mavic Air认证用户   3-15 16:36   5#
感觉有点像摩尔纹,把相机锐度调高一点,或者换个角度拍试试。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
一路无话  Mavic Air认证用户   3-18 16:25   6#
你的要求有点高。1英寸的镜头拍照就这样,需要后期降噪。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户   3-19 20:03   7#
春媚超级版主2018-3-15 16:35
楼主您好,烦请您发送几张JPEG和RAW格式样片上传至网盘,我下载帮您看看。
版主您好  我没有保存RAW格式的图  云盘这些图都是原图 我多发了些  你帮我看看  麻烦了
链接:https://pan.baidu.com/s/1Ez5D-_ZPZaLpX9oyIDM64A 密码:q2gs
春媚  超级版主   3-20 15:26   8#
JESS-mumu精灵4 Pro2018-3-19 20:03
版主您好  我没有保存RAW格式的图  云盘这些图都是原图 我多发了些  你帮我看看  麻烦了
链接:https://pan.baidu.com/s/1Ez5D-_ZPZaLpX9oyIDM64A 密码:q2gs
楼主您好,感谢您的回复,我帮您转达至相关工程师帮您看看。
蜡嘴子  Phantom 4 Pro认证用户   3-20 20:52   9#
春媚超级版主2018-3-20 15:26
楼主您好,感谢您的回复,我帮您转达至相关工程师帮您看看。
精灵4P相机的原生 ISO 应该是800起步的,所以图像比较粗燥。 PRO的用户对画质有比较高的要求,麻烦版主给相机工程师进行反馈,希望下一款精灵搭载的相机在画质上优先考虑
DJI_camera  管理员   3-21 14:28   10#
您好,塑造一种胶片颗粒感是我们在图像调试中有意为之。相比于手机的光滑塑料感,我们认为1''规格的机型应该在风格上有所区别。
春媚  超级版主   3-22 17:43   11#
蜡嘴子精灵4 Pro2018-3-20 20:52
精灵4P相机的原生 ISO 应该是800起步的,所以图像比较粗燥。 PRO的用户对画质有比较高的要求,麻烦版主给相机工程师进行反馈,希望下一款精灵搭载的相机在画质上优先考虑
您好,您可以参考一下楼上工程师的回复。
蜡嘴子  Phantom 4 Pro认证用户   3-22 20:37   12#
DJI_camera管理员2018-3-21 14:28
您好,塑造一种胶片颗粒感是我们在图像调试中有意为之。相比于手机的光滑塑料感,我们认为1''规格的机型应该在风格上有所区别。
希望相机工程部门在画质上多下功夫,画面细腻度是衡量画质的重要指标,尽量选取原生ISO较低的COMS吧。当然,解决画质的根本办法还是尽快增加COMS面积,全副相机搭载到精灵系列上是终极目标
djiuser_gkJB5pa    3-30 10:44   13#
蜡嘴子精灵4 Pro2018-3-22 20:37
希望相机工程部门在画质上多下功夫,画面细腻度是衡量画质的重要指标,尽量选取原生ISO较低的COMS吧。当然,解决画质的根本办法还是尽快增加COMS面积,全副相机搭载到精灵系列上是终极目标
可以后期降噪锐化处理
fanscb092ea8  Mavic Pro认证用户   5-10 17:09   14#
后期降噪?什么意思?拍完照片后用照片编辑软件降噪?
djiuser_gkJB5pa    5-30 10:37   15#
fanscb092ea8Mavic Pro2018-5-10 17:09
后期降噪?什么意思?拍完照片后用照片编辑软件降噪?
照片用PS降噪。视频的编辑我还不会
已累计飞行24449米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论