请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于mobile2的小疑问

手机看帖 10 576
因为DJI的软件使用感觉挺好,最后pass掉其他云台,还是买了dji的mobile2
昨天到货 玩了一晚 有几个小问题
1.云台供电
mobile2 发现手机一直录像挺费电, 要是我接了云台的充电口,会不会拍延时的时候直接把云台的电抽干?还是云台电量到一定程度就不在供电给手机?另外我看说明书,云台一边充电的时候是没法给手机同时充电的?

2.变焦的问题,还有方向键
变焦效果是挺流畅,可是感觉好难控制速度,方向键也一样 感觉操控不线性啊?还是我人的问题?方向键可以调低灵敏度,可是变焦没有吧?反正我找不到。

为什么我认证的设备不但没有mobile2,现在连 mavicpro 都不见了。。看着好别扭
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-3-15 2#
楼主您好,针对与您提出的疑问,做以下回复:
1、关机状态下短按电源键查看电量时,对外充电输出将开启,当充电对象被移除或充满,OSMO Mobile 2将自动关机,在OSMO开机工作状态下,对外充电功能将持续开启;OSMO不支持充电同时对外充电,可能造成适配器过载,请勿这样使用。
2、关于云台操控感度问题,可在APP-云台设置里面进行调整,变焦效果问题,我们后续将对此进行优化哦;
3、关于设备认证的问题,已经反馈至相关工程师进行核实,烦请耐心等待一下。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-15 3#
春媚超级版主2018-3-15 17:43
1、关机状态下短按电源键查看电量时,对外充电输出将开启,当充电对象被移除或充满,OSMO Mobile 2将自动关机,在OSMO开机工作状态下,对外充电功能将持续开启;OSMO不支持充电同时对外充电,可能造成适配器过载,请勿这样使用。
2、关于云台操控感度问题,可在APP-云台设置里面进行调整,变焦效果问题,我们后续将对此进行优化哦;
3、关于设备认证的问题,已经反馈至相关工程师进行核实,烦请耐心等待一下。
如果我开机状态下长时间拍,会一直把电供完吗?    就是会不会把mobile2的电量榨干??
Jason Shan  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-15 4#
春媚超级版主2018-3-15 17:43
版主,下个版本的osmo M2 app优化时,建议增加手机电量的显示,现在的app中没法查看手机电量,只能看到云台的电量。很不方便啊。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-15 5#
Jason Shan精灵32018-3-15 19:24
版主,下个版本的osmo M2 app优化时,建议增加手机电量的显示,现在的app中没法查看手机电量,只能看到云台的电量。很不方便啊。
的確,這個真的需要
春媚  超级版主 2018-3-16 6#
CalvinYu精灵32018-3-15 18:37
如果我开机状态下长时间拍,会一直把电供完吗?    就是会不会把mobile2的电量榨干??
楼主,OSMO Mobile 2的续航时间可达15小时左右,具体电量可通过手柄电量指示灯或APP主界面电量百分比来进行判断哦。
春媚  超级版主 2018-3-16 7#
Jason Shan精灵32018-3-15 19:24
您好,在DJI GO APP里面可查看OSMO Mobile 2手柄的电量,手机电量建议可退出DJI GO APP进行查看哦。
Jason Shan  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-16 8#
春媚超级版主2018-3-16 18:03
您好,在DJI GO APP里面可查看OSMO Mobile 2手柄的电量,手机电量建议可退出DJI GO APP进行查看哦。
版主,OSMO M2的续航时间在10小时以上,且手持手柄上有电量指示灯,而手机在云台上连续使用的续航时间只有两小时左右。总不能让我们在使用时频繁退出app查看电量,再进入app继续拍照吧?这样就得不断的中断录像过程,影响使用感受啊。反而是更需要手机电量的信息,很多使用者都是这个建议。
lucy.shi  Mavic Pro认证用户 2018-3-17 9#
学习一下。
春媚  超级版主 2018-3-19 10#
Jason Shan精灵32018-3-16 19:13
版主,OSMO M2的续航时间在10小时以上,且手持手柄上有电量指示灯,而手机在云台上连续使用的续航时间只有两小时左右。总不能让我们在使用时频繁退出app查看电量,再进入app继续拍照吧?这样就得不断的中断录像过程,影响使用感受啊。反而是更需要手机电量的信息,很多使用者都是这个建议。
您好,感谢您的回复,我将此需求反馈至相关工程师。
DJI iOS Team  管理员 2018-4-8 11#
你好,感谢您的建议拍摄过程中实时显示手机和云台电量功能将在后续版本中上线,敬请期待。
已累计飞行388238米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论