请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

goggles 什么时候能解决看卡里视频闪退

手机看帖 22 664
goggles 什么时候能解决看卡里视频闪退
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-15 2#
用线连电视盒看没问题,插卡放20分中左右就会闪退
夏清  超级版主 2018-3-15 3#
楼主您好,请问您说的闪退具体表现是什么样的呢?您SD卡型号、goggles版本号分别是多少呢?
请您将SD卡里的视频原片上传至网盘,我下载看看具体情况。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-15 4#
夏清超级版主2018-3-15 18:00
楼主您好,请问您说的闪退具体表现是什么样的呢?您SD卡型号、goggles版本号分别是多少呢?
请您将SD卡里的视频原片上传至网盘,我下载看看具体情况。
卡是买晓时送的闪迪16G卡,固件版本是最新的,随便一个视频看一会就自动回到主界面了,论坛也有其他人反应这问题呀
风悠扬  Mavic Pro认证用户 2018-3-16 5#
暖灬天晓SPARK2018-3-15 21:10
卡是买晓时送的闪迪16G卡,固件版本是最新的,随便一个视频看一会就自动回到主界面了,论坛也有其他人反应这问题呀
我寄到大疆维修,也说是固件问题?…然后问了下多大约,三个月内可以搞定。我比你惨十几分钟就闪退了。我是竞速版黑色的。
夏清  超级版主 2018-3-16 6#
暖灬天晓SPARK2018-3-15 21:10
您好,感谢您的反馈,我已经转达给相关工作人员。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-16 7#
风悠扬Mavic Pro2018-3-16 16:31
我寄到大疆维修,也说是固件问题?…然后问了下多大约,三个月内可以搞定。我比你惨十几分钟就闪退了。我是竞速版黑色的。
啊,黑款也闪退啊。。。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-16 8#
夏清超级版主2018-3-16 18:06
您好,感谢您的反馈,我已经转达给相关工作人员。
版主好多人反应这问题了,麻烦向上反应早日更新固件哈
风悠扬  Mavic Pro认证用户 2018-3-16 9#
暖灬天晓SPARK2018-3-16 19:51
啊,黑款也闪退啊。。。
是的…眼镜开省电模式看片不到一分钟会黑屏然后按下那个fn键退出还能接着继续看,但关了省电模式妥妥的能看十分钟后才闪退…你也知道了大疆眼镜看片没永忆的,被它退出主页面后再进去就得从头看起了,快进也不利索,等于了残疾了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-16 10#
风悠扬Mavic Pro2018-3-16 21:39
是的…眼镜开省电模式看片不到一分钟会黑屏然后按下那个fn键退出还能接着继续看,但关了省电模式妥妥的能看十分钟后才闪退…你也知道了大疆眼镜看片没永忆的,被它退出主页面后再进去就得从头看起了,快进也不利索,等于了残疾了
是,省电模式不到一分中就黑,刚才我用低速卡4G的考了个电影看了27分中居然没断,奇怪了。。
风悠扬  Mavic Pro认证用户 2018-3-17 11#
暖灬天晓SPARK2018-3-16 22:04
是,省电模式不到一分中就黑,刚才我用低速卡4G的考了个电影看了27分中居然没断,奇怪了。。
我还特意给它专买128g的三星高速tf。低速卡我没有剩下…只能慢慢等固件了…话说你看下你卡是格式化啥模式?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-17 12#
风悠扬Mavic Pro2018-3-17 07:40
我还特意给它专买128g的三星高速tf。低速卡我没有剩下…只能慢慢等固件了…话说你看下你卡是格式化啥模式?
很老的旧卡,格式fat32,其怪了昨天半小时不闪退。。。有空换新卡在试试
吉人张  Mavic Air认证用户 2018-3-17 13#
我也是刚刚买不久的眼镜,看了几个电影,每个电影看了都是中途退出,更可气的是眼镜还不带记忆播放,每次都得一点一点往前移动,晕死了,
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-17 14#
吉人张Mavic Air2018-3-17 21:31
我也是刚刚买不久的眼镜,看了几个电影,每个电影看了都是中途退出,更可气的是眼镜还不带记忆播放,每次都得一点一点往前移动,晕死了,
我换了个老卡,昨晚看27分中都没有闪退
风悠扬  Mavic Pro认证用户 2018-3-17 15#
暖灬天晓SPARK2018-3-17 21:33
我换了个老卡,昨晚看27分中都没有闪退
刚才找了一个8g的老卡。fat32格式…电脑上拷的片子插进去直接死机。……卡在启动画面。…老老实实的拔掉
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-17 16#
风悠扬Mavic Pro2018-3-17 21:59
刚才找了一个8g的老卡。fat32格式…电脑上拷的片子插进去直接死机。……卡在启动画面。…老老实实的拔掉
我用4G的都不卡,老卡
夏清  超级版主 2018-3-19 17#
暖灬天晓SPARK2018-3-16 19:51
版主好多人反应这问题了,麻烦向上反应早日更新固件哈
您好,已经反馈给goggles的工作人员了哦。
DJI-麦克斯韦  管理员 2018-3-20 18#
能否提供一下视频文件?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-20 19#
DJI-麦克斯韦管理员2018-3-20 16:36
能否提供一下视频文件?
不管什么视频,看时间长就闪退,论坛很多人反应这问题了
jamslei   2018-3-23 20#
我的竞速版也是这个问题,请大疆抓紧解决:1、高速卡观看15分钟左右重启问题;2、增加播放记忆功能。
teejayTong  Mavic Pro认证用户 2018-4-28 21#
同样的问题,昨天机子到货,找客服客服一直让我排查视频格式是不是h.264的。。。感觉没啥关系啊啊。。。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-29 22#
teejayTongSpark2018-4-28 08:52
同样的问题,昨天机子到货,找客服客服一直让我排查视频格式是不是h.264的。。。感觉没啥关系啊啊。。。
客服说下个固件更新,这都一个多月了还没更新
teejayTong  Mavic Pro认证用户 2018-4-30 23#
暖灬天Mavic Air2018-4-29 21:39
客服说下个固件更新,这都一个多月了还没更新
https://bbs.dji.com/thread-180823-1-1.html发了个详细测试。。。求顶
已累计飞行406842米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论