请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic pro铂金版航拍台北北势溪溪谷炸机

手机看帖 15 540
航拍时看著Ipad屏幕离水管越来越近,想说抬头看一下确认Mavic pro与水管的距离,说时迟那时快一抬头就看到空拍机撞了上去,瞬间从十米高坠入北势溪的溪水之中了。
标签:户外
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2018-3-16 2#
看着心疼,捞上来了吧!水不深。
crayon  Mavic Pro认证用户 2018-3-16 3#
通常炸鸡就是一时大意,我的也是炸电线上,也是以为不会碰到。这种充满太多风险的地方,牢记飞高点。千万不要大意。炸鸡就是眨眼间的事
月半Smart  Mavic Air认证用户 2018-3-16 4#
一般都会先飞起来合适的高度通过摄像头观察一圈周围的环境在飞,你这个太冒险了。
djiuser_A80pDFs  Mavic Air认证用户 2018-3-17 5#
如果你瞄线往上撞,肯定撞不上
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-17 6#
djiuser_A80pDFsMavic Air2018-3-17 12:53
如果你瞄线往上撞,肯定撞不上
你这个另类思考说不定是一个避障的好办法喔
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-17 7#
月半SmartOsmo Mobile2018-3-16 09:20
一般都会先飞起来合适的高度通过摄像头观察一圈周围的环境在飞,你这个太冒险了。
其实这是第四趟飞了!前三趟取景角度没有很好,所以持续飞看能不能拍到比较理想画面。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-17 8#
月半SmartOsmo Mobile2018-3-16 09:20
我本身是玩白水皮艇的,想拍摄的视频画面都不会离地太高。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-17 9#
阳光海岸线悟22018-3-16 00:50
看着心疼,捞上来了吧!水不深。
立马脱光衣服下去捞上来,回家底板拆开后用除湿机吹了一天,隔天组装好出去试机一切正常,只是入水那颗电池挂了。
似水流年  Mavic Pro认证用户 2018-3-17 10#
避障没开?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-18 11#
避障没关掉!DJI不是有说电线、树枝这些东西无法有效避障?
似水流年  Mavic Pro认证用户 2018-3-19 12#
九云冒险金刚2018-3-18 01:19
避障没关掉!DJI不是有说电线、树枝这些东西无法有效避障?
目前好像没试过避障有问题的,就是对着太阳肯定会误报,树枝不是很多人都成功避过了吗?电线就不清楚了,不过看你这个应该挺粗的一条线,应该能报警吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-19 13#
似水流年精灵42018-3-19 12:04
目前好像没试过避障有问题的,就是对着太阳肯定会误报,树枝不是很多人都成功避过了吗?电线就不清楚了,不过看你这个应该挺粗的一条线,应该能报警吧
玩航拍时我的ipad air都是开最大声,我完全没听到警报!所以才想抬头看一下机子跟障碍物的距离...结果一抬头就悲剧了
阿唯  Phantom 3 Standard认证用户 2018-3-20 14#
非常棒哈,支持下。
精神分裂  Mavic Pro认证用户 2018-3-24 15#
土豪玩法……
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-26 16#
吃土的土豪吗?
已累计飞行119591米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论