请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

最近爆出很多悟2电池故障请问大疆如何解释

手机看帖 19 1304
最近爆出很多悟2电池故障请问大疆如何解释。
相信发论坛的只是冰山一角。
我的也异常了。还没发上来。才30循环,看到有一些是10个循环不到就坏了的。看来我还是命好的。
这种问题如何投诉?是否需要召回?
消费都如何保障自己的权益?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
WOHOO航拍工作室  Inspire 1 Pro认证用户 2018-3-17 2#
我的坏了两块,过保了,自认倒霉吧。
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-17 3#
主要是悟2电池投入很大

一块接近一千  一次插俩块

基本上买悟2的人 电池投入都很凶 快赶上一台4p了

又是个消耗品 这消耗起来真有点受不了
蓝墨水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-17 4#
热那亚船长悟22018-3-17 09:37
主要是悟2电池投入很大

dji指着这个赚钱呢
fans2215f101  Inspire 1 Pro认证用户 2018-3-17 5#
没让你瞬间断电 地上捡机已经是上天保佑了!
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-17 6#
过保就要出钱了
我就是我,我看到自己都上火 。
光影猎人  Inspire 2认证用户 2018-3-17 7#
大疆的解释估计是过保了,是非人为原因造成的吧
fxb  Goggles认证用户 2018-3-17 8#
电池是个坑,再买几组
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-3-17 9#
315了吧 悟1的电池也不靠谱 6S很难做吗
石榴姐  超级版主 2018-3-17 10#
楼主您好,您把电池充满后再看看,另外烦请您把电池信息界面截图来看看。
APP有什么报错提示呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
杨奇军  Inspire 2 L认证用户 2018-3-17 11#
大疆你在用户使用反馈中就不能在新电池中避免这些电池出过的坑吗?
Ouba_ye  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-18 12#
999一块的电池只保 半年 没得讲
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-18 13#
估计为了赶产量 没有仔细检查就出货了
杭州玩玩地  Inspire 2认证用户 2018-3-18 14#
热那亚船长悟22018-3-17 09:37
主要是悟2电池投入很大

的确
老石头  Inspire 2认证用户 2018-3-18 15#
热那亚船长  悟2认证用户   1 天前   3#
主要是悟2电池投入很大

热那亚船长讲的很对,希望大疆要高度重视这个问题。
嘟嘟De  Goggles认证用户 2018-3-19 16#

我的四块TB50电池坏了三块,都在十个循环内,感觉大疆的TB50绝逼是产品质量缺陷。昨天大疆客服说考虑到客户体验,说给我九折换新,日啊,这客服体验真好啊
搁浅的夜  Goggles RE认证用户 2018-3-19 17#
持续关注中,因为我也提了悟2和4块TB50
我的也是同样问题,求解决
fans7c7df306  Inspire 1 Pro认证用户 2018-4-18 19#
悟2电池现在普遍存在问题,且大疆不予解决和理睬,,坏了自己再掏钱买,买了都半年不到就坏,换来的所谓的新电池没有保修,我的6块在半年中已经坏了3块,各位考虑现在的大疆是不是要买,要不要忍受恶心的售后?
fans7c7df306  Inspire 1 Pro认证用户 2018-4-18 20#
大疆现在表明的态度是,我就这样,我说了算,什么消费者权益,去TMD,怎么着。我的半年之内6块坏了3块,其中一块换新的居然没有保修了。
已累计飞行1935671米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论