请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

去那仙本那玩玩水

手机看帖 6 389
      去那仙本那,浮潜,浮潜,浮潜,带妹浮潜,
      这可是多年想去的一个海岛,而在去年年底终于完成了自己想去的一个目的地,一点也没有让我失望,这个地方不可能只去这样子,下次去一定要去刷瓶,这样子才更加刺激吧,这里才是一个潜水的好地方,深蓝色的毒,戒不掉的。
       这次去只玩了玩浮潜,去了几个岛,皮也掉了一层。自己就是一个喜欢运动的人,不在乎太阳有多大,紫外线有多强,不在乎自己被紫外线灼伤成什么鬼样子,但是只要自己玩的开心,拍的开心,这些都是小事情。
       虽然自己不是专业摄影的,只是爱好,,,,,总之自己喜欢,那就足矣。
       为啥子我这么喜欢玩水,可能是因为我的家乡离大海太远,我的家乡都是山,但是也是我很喜欢的地方,毕竟我也喜欢藏地,常年的川西藏地逛着,所以偶尔还是要换换口味才行咯。
       先上这次的干货,  就不在这里瞎bb
仙本那邦邦岛
仙本那邦邦岛
仙本那邦邦岛
仙本那邦邦岛
视频所用的设备是:Phantom 3 SE  Canon 6D  Gopro hero 4。
标签:旅拍
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ZZ-qi  Phantom 4认证用户 2018-3-19 2#
漂亮,,
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-19 3#
谢谢
yieying333  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-19 4#
不错不错,太短了,呵呵
djiuser_bSibFET  Mavic Air认证用户 2018-3-19 5#
美照!请问楼主怎么带飞机过关?需要报备吗?海岛飞有什么需要注意的吗?计划去亚庇和卡帕莱。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-20 6#
djiuser_bSibFETMavic Air2018-3-19 22:48
美照!请问楼主怎么带飞机过关?需要报备吗?海岛飞有什么需要注意的吗?计划去亚庇和卡帕莱。
不需要哈。大疆精灵的电池都可以直接通过,只是需要带上飞机,不能托运。     我去仙本那的时候,个别岛屿不能飞,主要岛上驻扎了边防军,所以。。。。
浪之迹  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-20 7#
漂亮的
已累计飞行240749米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论