请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

云南大理自驾旅行短片《大理环海西到东的治愈之旅》

精华 1
手机看帖 18 1256
带着灰色的情绪和驱壳,
兑换成廉价机票,
千里之行,
在大理,故地重游。
第一次带无人机出门,四块电池不大够用,air的车充又迟迟不出来,等到开始剪片子了才发现,还可以拍的更好,真的。
拍片子前期的想法很重要,这一次都是飞起来了才想好要怎么拍,结果素材也就中规中矩,片子偏色,调色也是刚开始学,不到之处,欢迎指出,多多交流。
ps.
双喜乐队,是三个女司机的创意,我们从喜洲到双廊,隔了一天时间,预算她们突发奇想说我们要不要路上再收一个客人,自驾自由行,然后可能可以把旅费挣回来。这是个好主意。我们连宣传海报都做了 {:4_173:},然后我们自己就叫双喜乐队。
行程概览:
D1 从家里飞到昆明,在昆明住一晚
D2 在昆明机场附近租车,上午开始自家到大理,大约5个小时,下午去洱海的环海西路踩点,在大理古城入住
D3 环海西路一路行拍过去,喜洲,入住洱海边上(环海西路很多段都在大修,开车有难度,我们有女司机)
D4 从环海西路上大丽线然后转入环海东路,入住双廊(双廊几乎所有酒店都歇业,别问我住的哪里。。。),然后沿着环海东路一路拍到挖色,景色越发迷人,最后在悬崖边上看着日落
D5 从双廊上高速,自驾回到昆明,晚上飞回家

装备:
1.Mavic air(4块电池,有点不够用,一天2充,第一次带飞机出门,镜头素质基本满意,后期调色的空间也有,总之在小体积的便宜的无人机界,Air是最牛的)
2.佳能5D2
3.iPhone
4.还有3个女司机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI OM 4认证用户 2018-3-19 2#
之前开了个帖子专门写了个游记,可能写得太沉郁了,就沉了。
这个新帖专门发的这个视频。
照片部分我就不重新发了,想看的可以移步到这个连接
https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... p;extra=#pid2350103
Alexatmb  Mavic Air 2认证用户 2018-3-20 3#
没有海鸥么?
楼主  DJI OM 4认证用户 2018-3-20 4#
洱海渔湾这里蛮多的   不过很多大妈嘘你买饲料烦人
DJI-紫霞   2018-3-20 5#
楼主您好,您的作品非常棒,希望多多分享。有广告信息的图片已删除。
楼主  DJI OM 4认证用户 2018-3-20 6#
DJI-紫霞管理员2018-3-20 17:32
楼主您好,您的作品非常棒,希望多多分享。有广告信息的图片已删除。
广告图是做着玩的。。。没是商业广告呀
djiuser_XtpLSCg  Mavic Pro认证用户 2018-3-22 7#
能加个好友吗
djiuser_XtpLSCg  Mavic Pro认证用户 2018-3-22 8#
能加个好友吗
万物有影  Mavic Pro认证用户 2018-3-23 9#
年初我也拍过一个大理的,我也初学,想和你分享下经验,色彩饱和度太高,不够干净,速度太快,快慢结合更有美感,调色还是建议用达芬奇,之前用PR,感觉不行。
阿唯  Mavic Air 2认证用户 2018-3-25 10#
这个拍的太棒了
阿唯  Mavic Air 2认证用户 2018-3-25 11#
这个拍的太棒了
秦阿猹  Mavic Pro认证用户 2018-4-2 12#
月半SmartOsmo Mobile2018-3-19 21:51
之前开了个帖子专门写了个游记,可能写得太沉郁了,就沉了。
这个新帖专门发的这个视频。
照片部分我就不重新发了,想看的可以移步到这个连接
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174982&page=1&extra=#pid2350103
您好~~楼主 想问下云南您去的地方禁飞吗 我也想去玩 就怕不能飞唉。。。
楼主  DJI OM 4认证用户 2018-4-2 13#
万物有影Mavic Pro2018-3-23 11:06
年初我也拍过一个大理的,我也初学,想和你分享下经验,色彩饱和度太高,不够干净,速度太快,快慢结合更有美感,调色还是建议用达芬奇,之前用PR,感觉不行。
达芬奇用了一下,素材拍得不好,后期调起来蛮吃力的
楼主  DJI OM 4认证用户 2018-4-2 14#
秦阿猹Osmo Mobile2018-4-2 15:40
您好~~楼主 想问下云南您去的地方禁飞吗 我也想去玩 就怕不能飞唉。。。
我只在大理环洱海,洱海靠近挖色会被限飞,因为机场在那里。其他地方问题不大。
楼主  DJI OM 4认证用户 2018-4-2 15#
秦阿猹Osmo Mobile2018-4-2 15:40
小普陀不能飞,外面挂了横幅禁飞,其他地方暂时没发现有禁的
楼主  DJI OM 4认证用户 2018-4-2 16#
阿唯精灵32018-3-25 10:52
这个拍的太棒了
谢谢。还要多学习
秦阿猹  Mavic Pro认证用户 2018-4-3 17#
月半SmartOsmo Mobile2018-4-2 16:38
小普陀不能飞,外面挂了横幅禁飞,其他地方暂时没发现有禁的
恩恩 非常感谢呀
Apple文章  Mavic Air认证用户 2018-4-9 18#
完美  不知道 快进的镜头怎么做出来的
楼主  DJI OM 4认证用户 2018-4-19 19#
Apple文章Mavic Air2018-4-9 01:04
完美  不知道 快进的镜头怎么做出来的
这是延时摄影,iPhone的系统相机就能拍呀。不过最好加个稳定器
已累计飞行61951米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论