请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

挂闲鱼居然被大疆投诉侵犯知识产权

手机看帖 33 2984
本人是良民,合法买家,是技术精湛的飞行员,也曾是DJI推广员。
为何在没有任何证据前提下就投诉我侵权?

申诉需要很多资料,在当初购买飞机时也没有这么多资料!
难道被投诉的闲鱼卖家只能中招?本人只能给出购买订单截图。

真心冤枉! 讨个说法!!还我闲鱼信用!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-3-20 来自 15#
楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,烦请提供飞行器SN码及购买发票,店铺ID 、您的咸鱼ID账号信息发送到report@dji.com邮箱,联系我们工作人员帮您核实处理。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-3-20 2#
这事这稀罕
看我飞飞飞   2018-3-20 3#
好奇都需要提交哪些材料
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-3-20 4#
哇,第一次看到?楼主你的描述有问题吧,闲鱼dji不是一大堆
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-3-20 5#
最近大疆在严查,哈哈
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-20 6#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-3-20 09:04
哇,第一次看到?楼主你的描述有问题吧,闲鱼dji不是一大堆
没问题呀 当初发出去都有半个月的 现在被投诉 原发布界面也看不到了。
就是呀 卖二手还能侵犯知识产权? 奇葩了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-20 7#
看我飞飞飞2018-3-20 09:04
好奇都需要提交哪些材料
需要:
1.购物网站订单截图 烦请提供投诉日期前在国内购物网站(如权利人官网、苏宁易购等)的交易订单截图,需要包含相应网页地址栏、订单编号、订单时间、购买人等信息,且进货数量需要与已出售数量相匹配。
2.购买商品网址链接 若您在网站上进货的商品链接已失效,烦请提供相应的网站首页。
3.购物网站与权利人/投诉方的关系证明 若购物网站非权利人/投诉方开设,烦请提供两者之间的销售授权或进货凭证等
4.纸质进货凭证,如发票,进货单等 若您有该进货网站出具的纸质进货凭证,烦请一并提供。若侵权理由为购买鉴定,该项为必填项,且最末级必须提供发票。
5.购买人与被投诉方注册人的关联证明 若进货凭证中购买人非店铺实际注册人,烦请提供购买人委托购买证明、购买人身份证明或两者之间直系亲属关系证明。
掉哪里别掉水里  Mavic Air认证用户 2018-3-20 8#
不可能吧?大疆的东西只能传给孙子了?
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-20 9#
有点好奇,看到投诉的理由是商标权,但总不能挂咸鱼不提品牌?
baren5791  Phantom 4 Advanced+认证用户 2018-3-20 10#
二手转卖侵权?
豆弟  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-20 11#
如果不申诉的话,处罚是什么?能截图看一下吗
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-20 12#
豆弟悟22018-3-20 09:58
如果不申诉的话,处罚是什么?能截图看一下吗

就是说连续中3枪 账号就没了
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-3-20 13#
大疆百旺科技是什么公司啊?商标侵权?这意思是不想要还不能卖二手了?
看我飞飞飞   2018-3-20 14#
旺仔小馒头Mavic Pro2018-3-20 10:07
[图片]
就是说连续中3枪 账号就没了
这个估计是程序自动扫描的,并不是针对你个人,有一批要中枪了
小楼听风  Goggles认证用户 2018-3-20 16#
信息不完整,无法判断。按说我买了东西,就是自己的,爱怎么处理就怎么处理,这要不能二手交易,那适用于所有商品。这样的话闲鱼可以死了。我觉得这是不可能的事情。
ggyy8607  Osmo Mobile 3认证用户 2018-3-20 17#
最近查的厉害?
华安84  Mavic Air认证用户 2018-3-20 18#
不给卖二手?这就过分了!
7654  Mavic Air认证用户 2018-3-20 19#
好奇楼主挂了什么价格
vipdengting  Mavic Pro认证用户 2018-3-20 20#
我刚刚看了一下咸鱼还活着的,一般都注明是二手、个人专卖
大K  Mavic Air认证用户 2018-3-20 21#
那是不是闲鱼再也看不到卖飞机的了 ?这个有点过分。
二手都不能卖了么
我就是我,我看到自己都上火 。
发调兔  Mavic Air认证用户 2018-3-20 23#
卖个二手还侵权了,这咸鱼也是搞笑的吧
修必远  Mavic Air认证用户 2018-3-20 24#
知识产品权人是:深圳市大疆创新科技有限公司,与“大疆百旺科技”有毛关系?雷锋?
David yang   2018-3-20 25#
修必远Mavic Air2018-3-20 11:55
知识产品权人是:深圳市大疆创新科技有限公司,与“大疆百旺科技”有毛关系?雷锋?
看来你没返过厂,返厂寄回地址就是这个
小楼听风  Goggles认证用户 2018-3-20 26#
春媚超级版主2018-3-20 10:26
楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,烦请提供飞行器SN码及购买发票,店铺ID 、您的咸鱼ID账号信息发送到邮箱,联系我们工作人员帮您核实处理。
什么情况下会发生侵权投诉,解释一下?
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-20 27#
旺仔小馒头Mavic Pro2018-3-20 09:15
需要:
1.购物网站订单截图 烦请提供投诉日期前在国内购物网站(如权利人官网、苏宁易购等)的交易订单截图,需要包含相应网页地址栏、订单编号、订单时间、购买人等信息,且进货数量需要与已出售数量相匹配。
2.购买商品网址链接 若您在网站上进货的商品链接已失效,烦请提供相应的网站首页。
3.购物网站与权利人/投诉方的关系证明 若购物网站非权利人/投诉方开设,烦请提供两者之间的销售授权或进货凭证等
4.纸质进货凭证,如发票,进货单等 若您有该进货网站出具的纸质进货凭证,烦请一并提供。若侵权理由为购买鉴定,该项为必填项,且最末级必须提供发票。
5.购买人与被投诉方注册人的关联证明 若进货凭证中购买人非店铺实际注册人,烦请提供购买人委托购买证明、购买人身份证明或两者之间直系亲属关系证明。
这个就厉害了,都提供一遍感觉麻烦的不得了,算了还是不卖了
weidfengzj  Mavic Air认证用户 2018-3-20 28#
啊切,啊切,感冒了
看我飞飞飞   2018-3-20 29#
小楼听风精灵32018-3-20 12:42
什么情况下会发生侵权投诉,解释一下?
说白了,禁止低价卖,禁止不同地区串货,防止破坏价格体系
kazzak  Mavic Pro认证用户 2018-3-20 30#
咸鱼上不是一大堆嘛?
迟_到  Mavic Pro认证用户 2018-3-20 31#
卖一台机都被诉侵权,大疆维权过度了吧
djiuser_8KiAChG  Mavic Air认证用户 2018-3-21 32#
jackangel14精灵32018-3-20 10:21
大疆百旺科技是什么公司啊?商标侵权?这意思是不想要还不能卖二手了?
大疆百旺是大疆创业下的子公司,大疆创新专搞研发,大疆百旺搞经营。母鸡和小鸡的关系
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-3-21 33#
djiuser_8KiAChGMavic Air2018-3-21 00:13
大疆百旺是大疆创业下的子公司,大疆创新专搞研发,大疆百旺搞经营。母鸡和小鸡的关系
不专心搞技术,搞什么商标。本末倒置
愛飛行的貓  Mavic Pro认证用户 2018-3-21 34#
不让出二手的话估计新机销量也会下降
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论