请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

闹心的悟二,不知道你遇到过吗?

手机看帖 11 702
我现在发任何大疆的飞机App卡死 起飞一次需要进行几十次的重新连接 手机苹果7P 。第二个问题是悟二 冬天太冷起落架收放不到位,差点炸鸡。第三个问题 悟二指南针受干扰严重,最严重的一次是2米高度干扰,这个有点坑,还好我飞航模出身,不然后果严重。飞机会无头苍蝇一样到处乱飞,随意降低高度,速度很快。直到安全降落后飞机正常,飞行环境良好,这样我还敢用吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-22 2#
APP都卡的
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-22 3#
飞机受干扰 大疆是不是应该启用个应急自稳模式 不然新手只能眼睁睁的看着飞机飞走 撞楼等等的惨状!
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-3-22 4#
悟2抗干扰能力比大疆其他飞机好多了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-22 5#
看看这稳定性 拍延时 高度75米 晃的不成样子,拍着拍着指南针受干扰飞机跑了!不管的话我估计会飞到对面那个楼上,结果炸鸡!
火星  Inspire 2认证用户 2018-3-22 6#
最新APP都卡,还起动慢,主要是他是识别太多东西了,我的是旧固件,加旧APP。。
S.先生  Goggles认证用户 2018-3-22 7#
iPhone8Plus没有发现这个问题,APP运行正常。。。。
极限军事俱乐部 摄影师|如影随行影音工作室
微信:34217508   极限公众号:sacetc
极限军事俱乐部 带你领略狂野非洲!
杨奇军  Inspire 2认证用户 2018-3-23 8#
400M多的app,看着头疼。
夏清  超级版主 2018-3-23 9#
楼主您好,连接的问题,请您当时的连接线是否有破损呢?您更换一个其他的移动设备,问题能否解决呢?
起落架收放问题,请问当时飞行环境温度是多少呢?
指南针干扰的问题,起飞前APP有没有相应提示呢?您校准一下指南针,后续飞行中还有这个问题吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-3-23 10#
一定要准备一个备用的iPad或手机,万一出现问题的时候,换个设备重新连接。
廖云  Inspire 2认证用户 2018-3-31 11#
我的指南针异常也是五五开
无影  Inspire 2认证用户 2018-5-22 12#
夏清超级版主2018-3-23 12:34
楼主您好,连接的问题,请您当时的连接线是否有破损呢?您更换一个其他的移动设备,问题能否解决呢?
起落架收放问题,请问当时飞行环境温度是多少呢?
指南针干扰的问题,起飞前APP有没有相应提示呢?您校准一下指南针,后续飞行中还有这个问题吗?
夏清说得有道理,学习了
已累计飞行673792米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论