请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆可生产一款全系列遥控器吗?

手机看帖 14 460
大疆可生产一款全系列遥控器吗?
带几个遥控器出门太不方便了.
应该不太难
还有经济效益
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
菜鸟不飞  Mavic Pro认证用户 2018-3-24 2#
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-3-24 3#
你说的更没经济效应
djiuser_SGJk1ya  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-24 4#
不可能
我是wzilin  Mavic Air认证用户 2018-3-24 5#
不用想.....
weidfengzj  Mavic Air认证用户 2018-3-24 6#
伙计,让让,挡财路了
金神鹰  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-24 7#
充电器都不给你统一。这个就更别想了。
Xacker  Spark认证用户 2018-3-24 8#
有了遥控 就会想统一充电器,
有了统一充电器 就会要同系列统一电池

有了电池  就会想要同系列云台兼容
就dji一贯的风格  就算会倒闭 他们也不会给用户便利。
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2018-3-24 9#
楼上回答的都太狭隘了,精灵4系列的遥控基本都通用了,你们不知道?
不同型号飞机之间传输技术都不一样怎么统一?那怎么不说为什么那么多车轮胎都统一了就好,以后买轮胎随便哪个4S店都可以买,都通用了多好
夏清  超级版主 2018-3-24 10#
楼主您好,目前没有这样的遥控器哦,不同型号的飞行器请使用对应的遥控器。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Xacker  Spark认证用户 2018-3-24 11#
blueice007精灵42018-3-24 12:29
楼上回答的都太狭隘了,精灵4系列的遥控基本都通用了,你们不知道?
不同型号飞机之间传输技术都不一样怎么统一?那怎么不说为什么那么多车轮胎都统一了就好,以后买轮胎随便哪个4S店都可以买,都通用了多好
我们在说所有产品 ,至少也是同一系列  
你在说同一代产品的不同版本
说的根本不是同一个东 西

我们在希望dji像电脑一样升级也遵守某一套标准。 就像 电源 机箱 硬盘 等等 都可以利用
没必要全套换。

但显然不可能 dji现在一家独大 想怎么玩就怎么玩。
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2018-3-24 12#
Xacker晓SPARK2018-3-24 17:12
我们在说所有产品 ,至少也是同一系列  
你在说同一代产品的不同版本
说的根本不是同一个东 西

我们在希望dji像电脑一样升级也遵守某一套标准。 就像 电源 机箱 硬盘 等等 都可以利用
没必要全套换。

但显然不可能 dji现在一家独大 想怎么玩就怎么玩。
通用的东西不一定好用,空调万能遥控器好用吗?
软件djigo 和djigo4兼容那么多产品都有人说APP太大了,希望分产品新搞个APP。
软件升级一样遵守某一套标准,传输技术说的是硬件,怎么遵守一套标准一起升级呢?寄回去回炉重做吗?
mavic pro和air遥控器看起来查不多吧,spark和air遥控器也查不多吧,但是传输根本不是一回事,不可能通用的。

一家独大是现象,毕竟没人玩的过大疆。
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-25 13#
大疆类似苹果 发明各种新接口 比如SSD接口 镜头接口
所以不可能的
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-3-25 14#
blueice007精灵42018-3-24 19:14
通用的东西不一定好用,空调万能遥控器好用吗?
软件djigo 和djigo4兼容那么多产品都有人说APP太大了,希望分产品新搞个APP。
软件升级一样遵守某一套标准,传输技术说的是硬件,怎么遵守一套标准一起升级呢?寄回去回炉重做吗?
mavic pro和air遥控器看起来查不多吧,spark和air遥控器也查不多吧,但是传输根本不是一回事,不可能通用的。

一家独大是现象,毕竟没人玩的过大疆。
真不可能吗?
赌多少钱?
如果我生产出通用遥控器!!!
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2018-3-29 15#
天天传媒精灵3 SE2018-3-25 09:44
真不可能吗?
赌多少钱?
如果我生产出通用遥控器!!!
哈哈,生产出来捧场买一个试试呗
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论