请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

楼主胆子小,昨天才第一次飞上218米。。。

手机看帖 20 691
胆子小,Mavic Pro拍完球赶紧下来。。。现在拍照水平不行,请大家指点~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
静悄悄的飞行  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-24 2#
小心驶得万年船
吃蛋糕的小河马  Mavic Pro认证用户 2018-3-24 3#
慢慢你就会大胆了

差不多一年前我刚买的时候上论坛,也是这个德性

第一次飞出一公里还发了个贴上来得瑟

立马有人说我应该加码,1公里、2公里、3公里一直到6公里

我还暗地里咒骂这位仁兄,这不摆明了让我炸鸡嘛

么想到今时今日,3公里已经是我的起步价。。。不折不扣成了拉距党徒

这个全景是自动的吧?

补天还是需要加强啊。。。我第一次做出来虽然也是有缺裂,但是不敢这样弄上来就发布
zxc12531  Goggles认证用户 2018-3-24 4#
吃蛋糕的小河马Mavic Pro2018-3-24 19:56
慢慢你就会大胆了

差不多一年前我刚买的时候上论坛,也是这个德性

第一次飞出一公里还发了个贴上来得瑟

立马有人说我应该加码,1公里、2公里、3公里一直到6公里

我还暗地里咒骂这位仁兄,这不摆明了让我炸鸡嘛

么想到今时今日,3公里已经是我的起步价。。。不折不扣成了拉距党徒

这个全景是自动的吧?

补天还是需要加强啊。。。我第一次做出来虽然也是有缺裂,但是不敢这样弄上来就发布
拉到7之后就没感觉了 索然无味
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-3-24 5#
。。。500天天飞
抹布的动物园  Mavic Air认证用户 2018-3-24 6#
就你这环境 500米高 妥妥的
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-24 7#
抹布的动物园Osmo2018-3-24 20:16
就你这环境 500米高 妥妥的
确实不限高,  不过附近有几个信号塔, 图传信号和遥控信号218米左右就只有3格了。
吃蛋糕的小河马  Mavic Pro认证用户 2018-3-24 8#
zxc12531精灵4 Pro2018-3-24 20:03
我很喜欢那种往尽头拉,然后非常刺激得很低电量的返回

虽然说每次都设定了安全距离,计算好了电量还有顺逆风的影响

但是每次距离自己还有3公里的时候,电量不多的提示还是很刺激的

最大的好处是,可以在一个很固定的点,看到非常多的景色

我现在都很想买眼镜了,就为了看这个

家里有小孩,不可能再换75寸以上的电视了,怕孩子大了看电视对眼睛不好
weidfengzj  Mavic Air认证用户 2018-3-24 9#
天气不好,我胆太肥 新手第二天就拉距1000多米 飞行器失去连接,等了几分钟自动返航了,当天晚上在室内飞撞了床 废了一副浆
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
一头大灰驴  Mavic Pro认证用户 2018-3-24 10#
zxc12531精灵4 Pro2018-3-24 20:03
索然无味+1
踢到骷髅头  Mavic Pro认证用户 2018-3-24 11#
猥琐发育是正确的
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-3-24 12#
太高,球小了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-24 13#
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-25 14#
飞五百也没事,第一次飞就飞到过五百
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-3-25 15#
環境這麽好,  不拉距個6公里浪費哦
抹布的动物园  Mavic Air认证用户 2018-3-25 16#
CXN4689晓SPARK2018-3-24 20:23
确实不限高,  不过附近有几个信号塔, 图传信号和遥控信号218米左右就只有3格了。
3格信号很好了
zxc12531  Goggles认证用户 2018-3-25 17#
吃蛋糕的小河马Mavic Pro2018-3-24 20:34
我很喜欢那种往尽头拉,然后非常刺激得很低电量的返回

虽然说每次都设定了安全距离,计算好了电量还有顺逆风的影响

但是每次距离自己还有3公里的时候,电量不多的提示还是很刺激的

最大的好处是,可以在一个很固定的点,看到非常多的景色

我现在都很想买眼镜了,就为了看这个

家里有小孩,不可能再换75寸以上的电视了,怕孩子大了看电视对眼睛不好
高电量降落为了电池好 拉距只是满足一下内心 正常5公里内足够了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-25 18#
哦哦,懂了,多谢指点~
慢慢你觉得500M都不够爽
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-26 20#
超级霹雳无敌小豆芽2018-3-26 11:24
慢慢你觉得500M都不够爽
哈哈哈
精神分裂  Mavic Pro认证用户 2018-3-26 21#
你这算个什么小。我第一次飞直接就关掉新手模式,直上500米………………你这还算宽阔,我那全是高楼……我手都抖完
已累计飞行12668米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论