请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞行记录不能同步

手机看帖 15 583
最近发现飞行记录不能同步了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
换个网络
楼主   2018-3-25 3#
换了并反复试过,结果都不能。
风雨无阻watn  Mavic Pro认证用户 2018-3-25 4#
多同步几次就可以了
洪都航空  Mavic Air认证用户 2018-3-25 5#
今天早上我多次同步也发现这个问题,虽然显示失败,可实际已经同步完成了,好奇怪
老鹰2018  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-25 6#
情况属实
楼主   2018-3-25 7#
洪都航空Mavic Air2018-3-25 08:08
今天早上我多次同步也发现这个问题,虽然显示失败,可实际已经同步完成了,好奇怪
我的有好几天不能同步了。在这之前全部同步完成后,都能查看以前的飞行记录。也许是大疆的云服务中止了,才买了一个月不到御铂金就不行了,哎......!有点失望。
石榴姐  超级版主 2018-3-26 8#
楼主您好,您确认一下是某几条飞行记录同步失败还是所有记录同步失败。
如果是所有记录同步失败,您尝试更换其他的网络环境后再试试。
如果是某几条记录同步失败,烦请您回复我您的APP账号,并告知您这几条记录具体的飞行时间,我来帮您看看。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2018-3-26 9#
石榴姐超级版主2018-3-26 12:11
楼主您好,您确认一下是某几条飞行记录同步失败还是所有记录同步失败。
如果是所有记录同步失败,您尝试更换其他的网络环境后再试试。
如果是某几条记录同步失败,烦请您回复我您的APP账号,并告知您这几条记录具体的飞行时间,我来帮您看看。
全部和某几条都不能同步,换了电信WiFi和中国移动网都不行。APP:wlqian0183@163.com
夏清  超级版主 2018-3-26 10#
wlqian2018-3-26 14:02
全部和某几条都不能同步,换了电信WiFi和中国移动网都不行。APP:wlqian0183@163.com
楼主您好,我看到您飞行记录右侧有灰白小云朵的标志,说明飞行记录已经同步过,您在其他移动设备登录APP,再同步一下飞行记录,看看能否同步到呢?
楼主   2018-3-26 11#
夏清超级版主2018-3-26 15:22
楼主您好,我看到您飞行记录右侧有灰白小云朵的标志,说明飞行记录已经同步过,您在其他移动设备登录APP,再同步一下飞行记录,看看能否同步到呢?
版主:你好!我用了所有的方法仍不能同步飞行记录,包括切底删除app后重新安装。在这之前同步成功后,会调出以前飞的行记录,现在完全不行了,在进度条上可以显示达100%,但最后弹出图中的信息“同步飞行记录失败”
石榴姐  超级版主 2018-3-27 12#
wlqian2018-3-26 14:02
您好,您更换其他的移动设备,到其他的移动设备上登陆您的账号,然后同步飞行记录,看看飞行记录是否能正常同步。
楼主   2018-3-27 13#
石榴姐超级版主2018-3-27 15:35
您好,您更换其他的移动设备,到其他的移动设备上登陆您的账号,然后同步飞行记录,看看飞行记录是否能正常同步。
这根本就不是设备的问题,是云服务器端的问题。我已换了两套设备及使用两种网络了。
石榴姐  超级版主 2018-3-28 14#
wlqian2018-3-27 15:55
这根本就不是设备的问题,是云服务器端的问题。我已换了两套设备及使用两种网络了。
您好,您反馈的问题已转达给相关工作人员。
楼主   2018-3-30 15#
今晚去放飞拍夜影回来,同步飞行记录还是失败,看见有升级app V2.4.8版本,升级后再次同步,竟然成功了!;过去的所有记录都能调回来看了。在此证实,之前所有的同步失败,都是App所致,两位版主,长经验啦。
DJI GO Android  管理员 2018-4-12 16#
新版本已经修复该问题,请升级至最新的APP后同步。
已累计飞行161766米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论