请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mavic air有可能开放航点模式吗?

手机看帖 8 633
spark就已经没了航点和兴趣点环绕模式,mavic air也没有,难道以后小型机都不开放吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-3-25 2#
AIR环绕模式这个必须有
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-3-25 3#
至少我的有:兴趣点环绕,这是不是楼主说的——环绕模式。
一头大灰驴  Mavic Pro认证用户 2018-3-25 4#
Pro能开放彗星吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-26 5#
李樯-古樾子精灵32018-3-25 20:06
[图片] 至少我的有:兴趣点环绕,这是不是楼主说的——环绕模式。
原来mavic air有兴趣点环绕,那只差航点模式了,不过一样是wifi模式觉得和P3SE差不多,但那台是精灵系列,有航点模式,就是太大隻了...
洪都航空  Mavic Air认证用户 2018-3-26 6#
空军一号精灵32018-3-26 03:31
原来mavic air有兴趣点环绕,那只差航点模式了,不过一样是wifi模式觉得和P3SE差不多,但那台是精灵系列,有航点模式,就是太大隻了...
WIFI应该比SE好不少
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-3-26 7#
空军一号精灵32018-3-26 03:31
比3se强多了,我以前用的3se,图传拍照强太多了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-26 8#
白百佰Mavic Air2018-3-26 09:11
比3se强多了,我以前用的3se,图传拍照强太多了。
感谢两位回复,至少知道AIR的WIFI进步了,就等开放航点了(据说会开放),又要等.....可能等到PRO2出来都还没开放
夏清  超级版主 2018-3-26 9#
楼主您好,目前还没有航点飞行功能哦,您的需求我已经转达给相关工作人员。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行23410米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论