请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御姐电池转充电宝的疑惑

手机看帖 21 439
小弟许久不飞御姐,为了维护电池,最近买了一个转充电宝配件,用着挺舒服。
然而最近发现电池太能冲了,官标是3380毫安,但刚刚我冲满手机又把御姐遥控器从20冲到了80,电池还显示有至少3格电,第四格闪烁,怎么这么多电?对电池有什么损害吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-3-27 2#
没问题的,飞机电池是动力电池,功率很大,和普通充电宝不是一个档次的。
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-3-27 3#
mah,,,楼主建议你补补知识,我的mac也是5000多毫安,难道还不如手机电池?不一样的电压。。。物理了解一下
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-3-27 4#
这个我只能说度娘学习一下吧,动力电池和手机遥控器完全不是一个概念
weidfengzj  Mavic Air认证用户 2018-3-27 5#
电压高,12v
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
晴天菠菜  Osmo Mobile 3认证用户 2018-3-27 6#
感觉用动力电池做充电宝··有点舍不得啊···
大家都要爽飞哦~
7654  Mavic Air认证用户 2018-3-27 7#
500块的充电宝,真是豪
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2018-3-27 8#
7654Mavic Air2018-3-27 10:30
其实也不是豪,放在哪里不用也浪费了,我的御现在才发现一年多来电池还不到60个循环,个人理解,
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2018-3-27 9#
楼主的电池用了多少个循环了呢?
洪都航空  Mavic Air认证用户 2018-3-27 10#
程张翠亿Mavic Pro2018-3-27 11:03
其实也不是豪,放在哪里不用也浪费了,我的御现在才发现一年多来电池还不到60个循环,个人理解,
飞的少了一点吧,我一周三个循环,算下来半年就60个循环了
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2018-3-27 11#
洪都航空Mavic Air2018-3-27 11:17
飞的少了一点吧,我一周三个循环,算下来半年就60个循环了
前期飞的多,后面玩了之后,除非到了新地方飞飞,在居住地现在没事就飞的少了。
洪都航空  Mavic Air认证用户 2018-3-27 12#
程张翠亿Mavic Pro2018-3-27 11:21
前期飞的多,后面玩了之后,除非到了新地方飞飞,在居住地现在没事就飞的少了。
有了无人机,我每周末都会抽时间出去转转,起的也更早了,避免每次飞的时候一群吃瓜群众的围观还有小朋友跳起来一巴掌拍过来,吓死人了
brooke  Goggles认证用户 2018-3-27 13#
我们手机大多是1S,而Mavic pro的电池是3S的。而且容量3830,比一般手机电池容量大,充电过程中效率大约在90%左右,所以满电的Mavic Pro电池大约可充4次 IPhone 8P。
北京的伙伴,来一起飞飞机啊。
克梅迪亚  Mavic Pro认证用户 2018-3-27 14#
如果这样算,你最好算Wh,御的电池是43.6Wh,御Pro遥控器从0的电到充满只需要11Wh,而手机一般只有6-7Wh,所以,其实你充满手机和遥控器实际只用了15Wh左右。所以其实你用的很少的
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-27 15#
提到这个我就伤心,上次机场把转换器丢了,关键是飞机航班取消还没走成
Jerry.hua  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-27 16#
brooke悟22018-3-27 11:26
我们手机大多是1S,而Mavic pro的电池是3S的。而且容量3830,比一般手机电池容量大,充电过程中效率大约在90%左右,所以满电的Mavic Pro电池大约可充4次 IPhone 8P。
御的电池3800多毫安时,现在手机也有2000毫安时了,最多充2个电池吧?不是特别懂。1S是啥意思
brooke  Goggles认证用户 2018-3-27 17#
Jerry.hua晓SPARK2018-3-27 15:39
御的电池3800多毫安时,现在手机也有2000毫安时了,最多充2个电池吧?不是特别懂。1S是啥意思
1S单电芯的意思,3s是3电芯串联的意思。3*3800*0.9=10260,给单电芯的电池充电能力约10000mAh,所以差不多能充4次(2500mAh电池的手机)。
Jason Shan  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-27 18#
电压不一样。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-29 19#
程张翠亿Mavic Pro2018-3-27 11:04
楼主的电池用了多少个循环了呢?
30多吧,没有太多时间去放飞自我~
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-29 20#
7654Mavic Air2018-3-27 10:30
你这么说的话,还有一个6000块的摆件呢……
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-29 21#
brooke悟22018-3-27 15:54
1S单电芯的意思,3s是3电芯串联的意思。3*3800*0.9=10260,给单电芯的电池充电能力约10000mAh,所以差不多能充4次(2500mAh电池的手机)。
原来是这个意思,我以为御姐的电池只有3000多毫安呢,还没有某些手机大……
谢谢科普。
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2018-3-29 22#
ZHaXio精灵32018-3-29 08:40
你这么说的话,还有一个6000块的摆件呢……
哈哈,调皮了哟
已累计飞行4712米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论