请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2出问题了

手机看帖 13 559
悟2 摔了一次,当时可以飞,之后过了一段时间再想飞的时候就无法起飞了,djigo显示IMU异常,尾灯为蓝色,这是什么意思啊。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-3-27 2#
电池没安装到位

按钮都没弹起来
可可口了  Spark认证用户 2018-3-27 3#
摔了怕是会有隐患
楼主  Inspire 2认证用户 2018-3-27 4#
热那亚船长悟22018-3-27 15:37
电池没安装到位

按钮都没弹起来
电池已经安装到位了
脸比较大的胖子  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-27 5#
蓝灯是因为在运输模式,按电源开关5下,变形之后再做操作和校准。
最重要的是,多看看说明书吧~~~~
春媚  超级版主 2018-3-27 6#
楼主您好,飞行器尾灯蓝灯,说明是在运输模式模式下,如若飞行器摔过,确保飞行安全,建议您寄回检测一下。您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
杨奇军  Inspire 2认证用户 2018-3-28 7#
校准一下IMU看看
楼主  Inspire 2认证用户 2018-3-28 8#
春媚超级版主2018-3-27 17:24
楼主您好,飞行器尾灯蓝灯,说明是在运输模式模式下,如若飞行器摔过,确保飞行安全,建议您寄回检测一下。您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
我购买过换新计划,还在保修期内,我是直接修呢,还是直接换呢?
楼主  Inspire 2认证用户 2018-3-28 9#
脸比较大的胖子悟22018-3-27 16:27
蓝灯是因为在运输模式,按电源开关5下,变形之后再做操作和校准。
最重要的是,多看看说明书吧~~~~
谢谢帮助,切换了之后,imu还是校准不了,尾灯一直红灯闪烁
春媚  超级版主 2018-3-28 10#
风和自由悟22018-3-28 11:25
我购买过换新计划,还在保修期内,我是直接修呢,还是直接换呢?
楼主您好,这一情况推荐您先寄回检测,确认具体损坏部件之后,会给您发送检测结果以及报价单,您到时候可选择是维修还是使用DJI CARE换新计划哦。
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2018-3-28 11#
寄修吧!
楼主  Inspire 2认证用户 2018-4-8 12#
春媚超级版主2018-3-28 15:45
楼主您好,这一情况推荐您先寄回检测,确认具体损坏部件之后,会给您发送检测结果以及报价单,您到时候可选择是维修还是使用DJI CARE换新计划哦。
已换新。请问发票在哪?
春媚  超级版主 2018-4-8 13#
风和自由悟22018-4-8 16:31
已换新。请问发票在哪?
楼主您好,烦请您拨打400-700-0303热线转1再转4进行咨询。
Jerry Luo  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-4-8 14#
风和自由悟22018-4-8 16:31
已换新。请问发票在哪?
一般是你收到货的一到两周之内会给你寄出的。
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论