请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2已返厂,请版主关注一下维修进度,谢谢!

手机看帖 9 419
悟2机臂卡死,起飞后不能升起,降落后不能进入运输模式,请版主关注一下,谢谢!案例号:CAS-1599124-X0K4B3。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-3-30 2#
你也悲剧了
冬瑞  超级版主 2018-3-31 3#
楼主,您好,您的案例30号收件并完成了定损,定损结果是飞机外观良好无明显外力撞击痕迹,中心框舵机异常导致无法变形,保内免费,减震组件连接云台图像正常。我们会尽快给您维修后测试寄回的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-3-31 4#
幸好不是什么大问题
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-3-31 5#
冬瑞超级版主2018-3-31 11:16
楼主,您好,您的案例30号收件并完成了定损,定损结果是飞机外观良好无明显外力撞击痕迹,中心框舵机异常导致无法变形,保内免费,减震组件连接云台图像正常。我们会尽快给您维修后测试寄回的。
谢谢!清明节放假之前能寄出吗?
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2018-3-31 6#
呵呵!我的也是不能收起,要么不能进入运输模式,时好时坏,刚修回来,还没有试机呢!
冬瑞  超级版主 2018-4-2 7#
董翀悟22018-3-31 14:35
谢谢!清明节放假之前能寄出吗?
您好,冬瑞看到您的案例最新进度是已发货哦。
冬瑞  超级版主 2018-4-2 8#
阳光海岸线悟22018-3-31 20:23
呵呵!我的也是不能收起,要么不能进入运输模式,时好时坏,刚修回来,还没有试机呢!
您好,您可以选择空旷的环境下试试哦,如有疑问可以及时联系我们反馈。
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2018-4-2 9#
冬瑞超级版主2018-4-2 16:55
您好,您可以选择空旷的环境下试试哦,如有疑问可以及时联系我们反馈。
谢谢美女,昨天测试已经好了。感谢
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-4-2 10#
冬瑞超级版主2018-4-2 16:54
您好,冬瑞看到您的案例最新进度是已发货哦。
已经收到发货通知,谢谢!
已累计飞行3230054米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论