请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教数字图传天空端遥测输出怎么设置??

手机看帖 4 299
请问goggles re 天空端接f4飞控txrx口后,bf端口里要设置成什么模式才能谁出osd呢,我试了所以遥测模式都看不到osd数据啊!!!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Spark认证用户 3-31 12:06 2#
找到原因了,rx要接飞控tx,tx要接飞控rx,还有个问题,天空端插了sd卡怎样才能录像能,在眼镜里录像sd卡里有视频,但是天空端卡里什么也没有!
春媚  超级版主 4-2 14:51 3#
炸不死的小猪Mavic Pro2018-3-31 12:06
找到原因了,rx要接飞控tx,tx要接飞控rx,还有个问题,天空端插了sd卡怎样才能录像能,在眼镜里录像sd卡里有视频,但是天空端卡里什么也没有!
楼主您好,保存在DJI OcuSync天空端模块Micro SD卡中的录像可连接PC查看,不支持远程播放,保存在Goggles RE上的录像可在“本地存储”中播放。
楼主  Spark认证用户 4-4 09:14 4#
天空端我用usb线连电脑,卡里什么也没录,把tf卡拿出来用读卡器也没录,天空端只要插卡通电就自己录像嘛,还是要设置什么才开始录像!
fans65ad044d  Mavic Air认证用户 5-6 13:10 5#
炸不死的小猪Mavic Pro2018-4-4 09:14
天空端我用usb线连电脑,卡里什么也没录,把tf卡拿出来用读卡器也没录,天空端只要插卡通电就自己录像嘛,还是要设置什么才开始录像!
天空段插SD卡,进入数字穿越机模式,在佩戴的眼镜底部有Fn按钮,按一下开始录像再按按一下结束。
已累计飞行48691米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论