请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

案例号:CAS-1624623-G5R5N5

手机看帖 14 438
案例号:CAS-1624623-G5R5N5

防尘罩发货前记得替换上 寄回时忘卸下  具体事宜已与客服说过
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 2认证用户 2018-4-1 2#
版主抓紧回复
修休羞咻丶  Inspire 2认证用户 2018-4-1 3#
掉漆= =先用着呗,掉漆又不耽误你拍。。。然后再换新的。
LZ这种咄咄逼人的态度真的。。。。。    以为公司你家开的啊   话说回来这点也不影响使用    既然你着急那你先用着啊     我想任何一家公司都不会没收到退回去的就给你发新的吧     搞得好像你最大  全世界都得围着你转一样  有钱也不用这么装逼把     
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-4-1 5#
楼主您好,很抱歉给您带来的不便,您反馈的问题已转达给相关工作人员,后续会电话联系您,烦请保持通讯畅通。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2018-4-1 6#
石榴姐超级版主2018-4-1 10:59
楼主您好,很抱歉给您带来的不便,您反馈的问题已转达给相关工作人员,后续会电话联系您,烦请保持通讯畅通。
谢谢 一我不是愿意这么咄咄逼人对待你们客服,这类问题发生一两次我都能理解,次数多了我已经对你们没耐心 不愿再包容
Xacker  Spark认证用户 2018-4-1 7#

对于某些人  我觉得售后也要根据实际情况考量 不能一味地迎合。  
不能让你们自己的售后被某些人玩坏 而真正需要售后的人却得不到应有的服务。
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-4-1 8#
超级霹雳无敌小豆芽2018-4-1 10:41
LZ这种咄咄逼人的态度真的。。。。。    以为公司你家开的啊   话说回来这点也不影响使用    既然你着急那你先用着啊     我想任何一家公司都不会没收到退回去的就给你发新的吧     搞得好像你最大  全世界都得围着你转一样  有钱也不用这么装逼把
Tom_P4P  Phantom 4 Pro认证用户 2018-4-1 9#
同样的品控问题发生很多次,有人骂骂,对大疆后续的质量管理是一个警钟。

虽然我不会骂,但是楼主骂了,作为大疆的粉丝,只有好处没有坏处,支持楼主狠狠的骂。

没有爱哪来的恨呢
楼主  Inspire 2认证用户 2018-4-1 10#
超级霹雳无敌小豆芽2018-4-1 10:41
首先 产品品控问题遇到多次 我才会这么不耐烦 可懂 这不叫咄咄逼人 不是急用我就先用着 试问我在用的同时出现其它问题 到底是算谁的责任 买这设备回来不是为了玩 OK

并且行业内 京东与apple都支持这项服务
楼主  Inspire 2认证用户 2018-4-1 11#
Tom_P4P精灵4 Pro2018-4-1 13:50
同样的品控问题发生很多次,有人骂骂,对大疆后续的质量管理是一个警钟。

虽然我不会骂,但是楼主骂了,作为大疆的粉丝,只有好处没有坏处,支持楼主狠狠的骂。

没有爱哪来的恨呢
是的 不是因为这类问题在大疆遇到多次 谁会这种态度去针对客服 并且不是我一再追问下 客服会问我要设备sn号么

我手机里还保存之前同样官网购入的x5s与 x5r品控问题 都是比较严重的瑕疵

我本身就是追求极致的人

或许某些人会觉得瑕疵无所谓就这么用着,我认为这是对自己不负责也是对产品品牌的质量问题进行放纵
fansabde9867  Goggles认证用户 2018-4-1 12#
鸟大了什么林子都有~
石榴姐  超级版主 2018-4-2 13#
Ouba_ye悟22018-4-1 11:05
谢谢 一我不是愿意这么咄咄逼人对待你们客服,这类问题发生一两次我都能理解,次数多了我已经对你们没耐心 不愿再包容
楼主您好,案例看到相关工作人员已经联系你寄回设备,您反馈的问题也已备注在案例里面。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-4-2 14#
石榴姐超级版主2018-4-2 11:53
楼主您好,案例看到相关工作人员已经联系你寄回设备,您反馈的问题也已备注在案例里面。
悟2 桨座的更换教程什么时候出 一代设备都有教程视频

如果将设备寄回再寄回 周期太长了

之前客服有让代问过 上海DJI店 快修 得到的答复是 DJI上海快修 不会换桨座 ...
石榴姐  超级版主 2018-4-2 15#
Ouba_ye悟22018-4-2 11:58
悟2 桨座的更换教程什么时候出 一代设备都有教程视频

如果将设备寄回再寄回 周期太长了

之前客服有让代问过 上海DJI店 快修 得到的答复是 DJI上海快修 不会换桨座 ...
您好,暂时没有相关视频哦,您的需求已转达给相关工作人员。
已累计飞行530565米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论