请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于在室内从阳台飞出的问题

手机看帖 29 924
请教各位飞友,有没有试过在室内从阳台直接飞出去?风险大吗?会直接炸鸡吗?谢谢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
唯有时光  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-1 2#
可以的,但勿必小心为妙,会严重飘移
克梅迪亚  Mavic Pro认证用户 2018-4-1 3#
小心炸鸡,而且几率很大
土木一班陈同学  Spark认证用户 2018-4-1 4#
千万别这样   我有一次炸机就以为这样子
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-4-1 5#
我是在20层飞出再回来https://bbs.dji.com/thread-173673-1-1.html
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-4-1 6#
新手有风险,老司机是可以的,是姿态飞行。
fans080723ea  Mavic Pro认证用户 2018-4-1 7#
阳台搜星正常后起飞
游者  Mavic Pro认证用户 2018-4-2 8#
试过,掉高,楼主三思
看我飞飞飞   2018-4-2 9#
姿态模式玩的怎样?不行的话就不要玩了
楼兰  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-2 10#
我90%都是直接阳台飞出的,户外太冷了,好几次BT都冻出来了  
个人建议买个那种简易的螺旋桨保护套,因为飞机回阳台的时候,在某些大风天,室外气流很不稳定,可能会导致无人机猛然前后或者上下浮动,从而导致打到螺旋桨,最后炸鸡。 这是我的经验教训  ,希望你能注意。
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-2 11#
看来大家的回答,本来我也打算试试,现在不作死吧
tangjunyong  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-2 12#
能飞出去,关键怎么回来
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-4-2 13#
楼兰Osmo Mobile 22018-4-2 01:45
我90%都是直接阳台飞出的,户外太冷了,好几次BT都冻出来了  
个人建议买个那种简易的螺旋桨保护套,因为飞机回阳台的时候,在某些大风天,室外气流很不稳定,可能会导致无人机猛然前后或者上下浮动,从而导致打到螺旋桨,最后炸鸡。 这是我的经验教训  ,希望你能注意。
炸出来的经验
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-4-2 14#
风险大               
蓝墨水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-2 15#
飞出去多容易,在室内有视觉定位的,飞起来直接冲出阳台就可以了呀
回来才难一点
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-4-2 16#
风险大,会在姿态模式和P模式切换
蓝墨水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-2 17#
白天操作,阳台开口足够大的话,问题不大
vipdengting  Mavic Pro认证用户 2018-4-2 18#
风险非常大,从姿态模式转为GPS模式的时候可能会发生很大的漂移,所以除非你对自己的操控水平非常有信心,否则不要这么去做。
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-4-2 19#
只要能在屋里选停住就能出去
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-2 20#
飞出去很简单,怎么回来时问题
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-4-2 21#
出去容易回來難
无人机爱好者  Mavic Pro认证用户 2018-4-2 22#
飞出去还是比较简单的,GPS就位后,起飞立马拉出去,几秒钟的事。回来稍微麻烦点,离阳台越近就越飘,需要眼疾手快匀速拉进来迅速降落。当然,我是在废旧的房屋飞的,窗户全都拆除了,直接飞到内屋降落,带铝合金门窗的难度会大增,建议机尾对着自己,伸手手接。
风不大,手持起飞降落so easy。
杰绅  Spark认证用户 2018-4-2 23#
可以的,用视觉模式起飞飞到外边后控制好高度等到十颗星信号就可放心飞了,但要注意阳台外环境注意飞行线路上障碍物。
天才笨笨  Mavic Air认证用户 2018-4-2 24#
我是在阳台伸出去的晾衣架上搭了个停机坪
个人体验比较保险的办法是开启视觉传感器,然后关闭降落辅助,手动起降。
不关降落辅助的话,机器判断降落延迟的那几秒钟,由于房屋附近气流强gps信号弱,机器不一定漂移到什么的地方去了。而且由于起降增减油门会跟俯仰姿态叠加,在现有的自动操作逻辑下导致更大的漂移。
即使这样风险依然是比较大的
何况你要从室内直接飞出去,这样风险更大,air是自动切换光学定位和gps定位的,定位逻辑不确定,不一定飞成啥样了
夏清  超级版主 2018-4-2 25#
楼主您好,不建议您这么操作,室内和室外飞行器搜星有差别,飞行器会在姿态模式和P模式切换,对操作要求较高哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
马里奥大叔  Mavic Pro认证用户 2018-4-2 26#
不要挑战自己
楼兰  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-2 27#
血泪史啊 哈哈
楼兰  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-2 28#
天才笨笨2018-4-2 13:54
我是在阳台伸出去的晾衣架上搭了个停机坪
个人体验比较保险的办法是开启视觉传感器,然后关闭降落辅助,手动起降。
不关降落辅助的话,机器判断降落延迟的那几秒钟,由于房屋附近气流强gps信号弱,机器不一定漂移到什么的地方去了。而且由于起降增减油门会跟俯仰姿态叠加,在现有的自动操作逻辑下导致更大的漂移。
即使这样风险依然是比较大的
何况你要从室内直接飞出去,这样风险更大,air是自动切换光学定位和gps定位的,定位逻辑不确定,不一定飞成啥样了
怪不得每次阳台降落操控就感觉迟钝了很多,原来是没有关闭降落辅助
万里船  Mavic Pro认证用户 2018-4-2 29#
阳台要大点,光线充足,姿态模式。可以找个户外差不多环境的地方多练习一下。
风险大吗? 大 ..會掉高
会直接炸鸡吗? 看運氣..樓層高又救的回來時不會,相反就GG了

不谢
已累计飞行22507米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论