请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教 国内买的御 能在国外注册使用吗?

手机看帖 13 661
朋友在广州新买的御  但是要回澳洲 能在澳洲注册使用吗 ?还是可以在国内注册?问题是他的手机号码是澳洲的 如何办理呢?哪位老师或者超级版主能给指点一下?谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
vipdengting  Mavic Pro认证用户 2018-4-2 2#
可以在澳洲注册使用,但是保修貌似要回国内。具体保修的事情,可以咨询客服。
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-4-2 3#
为什么不可以,国内,
枯木逢春  Mavic Air认证用户 2018-4-2 4#
可以,但是澳洲不保修。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-4-2 5#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-4-2 09:38
为什么不可以,国内,
他没有国内手机 所以不方便注册 我看国内要用当地手机注册才行的
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-4-2 6#
御前带刀人悟22018-4-2 11:03
他没有国内手机 所以不方便注册 我看国内要用当地手机注册才行的
邮箱就可以吧dji这么洋气的企业
夏清  超级版主 2018-4-2 7#
楼主您好,请问您朋友飞行器是需要激活还是需要在民航局实名注册呢?
激活的话可以用澳洲电话或者其他邮箱激活,飞行器没有全球联保,在大陆购买的话需要在大陆保修。
https://www.dji.com/cn/service/policy
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2018-4-2 8#
夏清超级版主2018-4-2 12:25
楼主您好,请问您朋友飞行器是需要激活还是需要在民航局实名注册呢?
激活的话可以用澳洲电话或者其他邮箱激活,飞行器没有全球联保,在大陆购买的话需要在大陆保修。
https://www.dji.com/cn/service/policy
[图片]
回夏青 朋友的飞机是要带回澳洲用的 可否在国内激活?不用手机注册激活也行的吧?
夏清  超级版主 2018-4-2 9#
御前带刀人悟22018-4-2 12:49
回夏青 朋友的飞机是要带回澳洲用的 可否在国内激活?不用手机注册激活也行的吧?
您好,可以在国内激活再带去。用手机号码或者用邮箱激活都可以哦。
这里是mavic pro激活的教学视频:
楼主  Inspire 2认证用户 2018-4-2 10#
夏清超级版主2018-4-2 14:12
您好,可以在国内激活再带去。用手机号码或者用邮箱激活都可以哦。
这里是mavic pro激活的教学视频:
https://www.djivideos.com/video_play/5f00eb1a-ea5d-41ed-bac3-331a72c6268e?autoplay=false
非常感谢
CODY CUI  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-3 11#
我住悉尼,我的P3A和Mavic都是在国内注册在国内保修~
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
夏清  超级版主 2018-4-3 12#
不客气。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-4-3 13#
CODY CUI精灵32018-4-3 15:48
我住悉尼,我的P3A和Mavic都是在国内注册在国内保修~
哦 到时叫我朋友加你好友 你们可以约飞
CODY CUI  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-3 14#
御前带刀人悟22018-4-3 17:53
哦 到时叫我朋友加你好友 你们可以约飞
好啊,一起爽飞!
已累计飞行1126500米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论