请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天飞机在几十米远突然无图传,

手机看帖 18 544
本来信号都很好,突然无图传,显示断开连接,正考虑拔线还是重启,几秒后又连接上了,,,
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-2 2#
什么机型
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-3 3#
pro御   
风电  Mavic Pro认证用户 2018-4-3 4#
这现象越来越严重,导致多人炸鸡
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-3 5#
调参软件降级,基本上能解决问题,我的就是这样解决的
看我飞飞飞   2018-4-3 6#
降级到01.04.100吧,虽然有云台抽风故障,但总比没图传强
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-4-3 7#
咋越升问题越多   
胖胖RS   2018-4-3 8#
还是软件的问题啊!
御见风向标  Osmo Pocket认证用户 2018-4-3 9#
已经习惯了,坐等自动返航,坑啊
春媚  超级版主 2018-4-3 10#
您好,请问您使用的移动设备型号具体是哪款呢?系统版本是多少?并请您提供一下固件版本截图,我们帮您看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-4-3 11#
这个是你的手机超负载了吧,突然挂了,导致APP卡死了一会。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-3 12#
Jerry LuoOsmo Mobile2018-4-3 11:13
这个是你的手机超负载了吧,突然挂了,导致APP卡死了一会。
显然不是啊,都飞了一百多公里了,

我每次起飞都把所有其他APP全部关闭,进程全部结束,,,所以说内存肯定是够用的,
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-3 13#
春媚超级版主2018-4-3 11:12
您好,请问您使用的移动设备型号具体是哪款呢?系统版本是多少?并请您提供一下固件版本截图,我们帮您看看。
都是最新版本哦,
小楼听风  Goggles认证用户 2018-4-3 14#
遇到这种情况,不能慌乱,先看一眼遥控器上面的转速、高度、距离,动一下摇杆看这些数据是不是在变动,如果看不到数据,说明遥控信号丢失。如果数据正常,说明遥控正常,定位正常,只是图传画面看不到,那就要考虑到干扰、手机超载(不仅仅是内存问题,CPU满负荷也会卡住),APP问题等等等等。话说,只要遥控有,就什么都不怕,我以前飞自组机的时候哪有什么图传,全靠感觉,这个技能必须掌握。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-3 15#
小楼听风精灵32018-4-3 12:34
遇到这种情况,不能慌乱,先看一眼遥控器上面的转速、高度、距离,动一下摇杆看这些数据是不是在变动,如果看不到数据,说明遥控信号丢失。如果数据正常,说明遥控正常,定位正常,只是图传画面看不到,那就要考虑到干扰、手机超载(不仅仅是内存问题,CPU满负荷也会卡住),APP问题等等等等。话说,只要遥控有,就什么都不怕,我以前飞自组机的时候哪有什么图传,全靠感觉,这个技能必须掌握。
赞,的确,首先要保持冷静不能慌!
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-4-3 16#
安迪kotMavic Pro2018-4-3 11:14
显然不是啊,都飞了一百多公里了,

我每次起飞都把所有其他APP全部关闭,进程全部结束,,,所以说内存肯定是够用的,
最好是换个移动设备排查一下看看。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-3 17#
安卓的机型么?安卓的兼容性没有iOS的好。
GT丶W  Mavic Pro认证用户 2018-4-4 18#
请用4.1.22试试
金发雄狮骑士团  Mavic Pro认证用户 2018-4-11 19#
app降级到4.1.22
已累计飞行1178760米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论