请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P4P遥控器里的dji go4无法输出30秒视频啦!

手机看帖 8 763
前段时间还可以用,最近突然不行了!输出百分之三十左右就半天不动了!请问版主及各位飞友有人碰到这类情况吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
最近好多这样的问题
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-4-3 3#
楼主您好,是一直卡在这里不动吗?
您目前使用的带屏控的固件版本是多少呢?
您尝试升级到最新固件版本后再看看。
固件下载:https://www.dji.com/cn/phantom-4-pro/info#downloads
固件升级教程:

如您已是最新版本的固件,烦请您回复我您的联系邮箱,给您发送一个旧版本固件您先降级到旧版本后再重新升级到最新版本。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-7 4#
石榴姐超级版主2018-4-3 18:41
楼主您好,是一直卡在这里不动吗?
您目前使用的带屏控的固件版本是多少呢?
您尝试升级到最新固件版本后再看看。
固件下载:https://www.dji.com/cn/phantom-4-pro/info#downloads
固件升级教程:
https://www.djivideos.com/video_play/0cddf9f8-4e90-4f3e-a0db-78b047604be7?autoplay=false
如您已是最新版本的固件,烦请您回复我您的联系邮箱,给您发送一个旧版本固件您先降级到旧版本后再重新升级到最新版本。
谢谢石榴姐,我是最新版的,我在遥控器装了qq,不久就每次都是输出百分之三十多就不动了。烦劳发到46724462@qq.com,如何降级请指教。
石榴姐  超级版主 2018-4-9 5#
guomaoyangdji精灵4 Pro2018-4-7 02:05
谢谢石榴姐,我是最新版的,我在遥控器装了qq,不久就每次都是输出百分之三十多就不动了。烦劳发到46724462@qq.com,如何降级请指教。
您好,已经发送,请注意查收。
您下载后先降级到旧版本固件后再重新下载新版本固件升级。
升级教程参考3楼的视频。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-21 6#
石榴姐超级版主2018-4-9 17:11
您好,已经发送,请注意查收。
您下载后先降级到旧版本固件后再重新下载新版本固件升级。
升级教程参考3楼的视频。
你好石榴姐,固件收到后我按照教程进行了重新安装并升级,发现还是无法解决卡顿问题,后来就降低版本使用,勉强可以剪辑输出,最近新的固件版本提示有新升级了,我以为可以解决了,就升级到了最新版固件,结果发现还是不行!整个人快崩溃了……难道我真的不适合跟大疆打交道吗?之前刚买了御的时候也是我遭遇各种折磨,现在添了精灵,还是如此问题不断,怎么办呢?求解!谢谢!
石榴姐  超级版主 2018-4-23 7#
guomaoyangdjiPhantom 4 Pro2018-4-21 13:47
你好石榴姐,固件收到后我按照教程进行了重新安装并升级,发现还是无法解决卡顿问题,后来就降低版本使用,勉强可以剪辑输出,最近新的固件版本提示有新升级了,我以为可以解决了,就升级到了最新版固件,结果发现还是不行!整个人快崩溃了……难道我真的不适合跟大疆打交道吗?之前刚买了御的时候也是我遭遇各种折磨,现在添了精灵,还是如此问题不断,怎么办呢?求解!谢谢!
您好,您降级到我发送给您的固件后,是否又有按照我上面说的,重新升级到最新的固件使用呢?
另外您指的卡顿,是哪里那顿?图传?还是输出的视频?
如方便,烦请您录个视频来看看。(视频内容包括,飞行器以及遥控器的固件版本信息,还有您反馈的卡顿情况。)
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-23 8#
石榴姐超级版主2018-4-23 14:44
您好,您降级到我发送给您的固件后,是否又有按照我上面说的,重新升级到最新的固件使用呢?
另外您指的卡顿,是哪里那顿?图传?还是输出的视频?
如方便,烦请您录个视频来看看。(视频内容包括,飞行器以及遥控器的固件版本信息,还有您反馈的卡顿情况。)
我说的卡顿是指遥控器的编辑器里自动编辑的视频,在完成编辑后输出分享过程中无法完成视频的生成和分享。遥控器目前系统版本升级到最新版,V01.04.01.00
石榴姐  超级版主 2018-4-24 9#
guomaoyangdjiPhantom 4 Pro2018-4-23 20:48
我说的卡顿是指遥控器的编辑器里自动编辑的视频,在完成编辑后输出分享过程中无法完成视频的生成和分享。遥控器目前系统版本升级到最新版,V01.04.01.00[图片]
您好,您指的卡顿是上传分享过程卡顿,还是无法上传?无法上传APP有什么提示?那最后是否能完成上传呢?
烦请您把卡顿的情况,录个视频来看看。
已累计飞行87864米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论