请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P3A固件1.88+能否失而复得?

手机看帖 6 326
   P4维修返程当天立即送修P3A,也就是M1、M3、M4电机底座开裂(P3系列通病)。付款后一周左右送到,拆箱验机发现:飞机顶盖黏贴二维码不翼而飞(再贴一次);云台减震球插销有俩未装(寄去送修时是有的),拨打400电话被告知在包装盒内;最离谱的是,云台排线居然没连!
   客服告知出现这种情况是工程师有过飞行测试……(我懂)或运输过程中导致。是吗?P3A(第一架已报废)我拆过多次,用镊子拔排线试试就知道。说到底是工作态度问题,换位思考,谁都有疏忽的时候。我一不留神在手动刷锅的同时在考虑下一个镜头该怎么飞,就那么一瞬间P4撞墙松树上去了。
   说正题,排线这种事,小问题。帮咱把壳换了感激不尽!其他的自给自足。
   但是,当在室内开机发现图传严重卡顿的时候忽然意识到:坏了!不会升固件了吧?!
   赶紧下楼,用Note 4、iPad mini 2、iPad mini 4用个遍,无一例外严重卡顿,丢图传,显示未连接。
   送修前使用三星Note 4截图显示当前App、固件、遥控器固件版本。
   此为400多米高飞行记录截图,当天同事使用相同机器(最新固件)飞行200多米即丢图传、显示未连接。
   此前被广大飞友诟病的固件版本,我使用1.88+,不知是否是一回事。和客服多次沟通表态:更换底壳,需拆卸电机,然后重新焊回,最后做飞行测试。但好歹和我说一声:抱歉!您的机器固件太旧,需升级…… 现在在我不知情情况下升至最新版本--
    我就必须接受吗?当年P3A在新街口飞498米高无压力,现在试试。 “禁飞”以来,厂商技术层面做妥协,理智点儿的用户都理解。有事没事飞个4、500米高拍啥?(个别除外)    后被告知固件只升不降,不知是没有.bin安装包(我有!)呢?还是有诸多别的原因。    静观其变,但愿不要令在下失望。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-5 2#
大疆根本就没有试飞这个工作人员
多情王子   2018-4-5 3#
我有老固件,但降级会显示飞控数据、指南针出错,飞不起来!
夏清  超级版主 2018-4-5 4#
楼主您好,新固件的发布都是在旧固件基础上优化了的,我们建议大家更新新固件。
云台减震卡扣一般只需要安转对角线两个即可。

您在帖子里反馈的其他情况我已经转达给相关工作人员,我们会通过电话和您沟通联系的,抱歉给您带来的不便。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-5 5#
夏清超级版主2018-4-5 15:04
楼主您好,新固件的发布都是在旧固件基础上优化了的,我们建议大家更新新固件。
[图片]
您在帖子里反馈的其他情况我已经转达给相关工作人员,我们会通过电话和您沟通联系的,抱歉给您带来的不便。
      各个固件版本P3A我都飞过,因此哪个更合适自然清楚。上面截图有飞到417米高纪录,实际飞到了498米。我同事使用相同机器,固件是最新版本,仅200来米后就频繁丢失图传及信号。我之前说过无特殊情况,从来不拉高,拉远!但是拍摄美龄宫项链非得500米左右不可才能拍全。
      我敢说稍后升级遥控器固件;APP过后肯定不如之前。去年官方提示升级,否则电机将锁死,其实办法不是没有,我一直用的好好地,不是炫耀什么。是老用户对品牌的信任,也理解厂商的无奈,毕竟不守规矩的大有人在。
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-4-7 6#
夏清超级版主2018-4-5 15:04
[图片]
我看“建议”两字,确实不应该擅自作主,尊重一下机主
夏清  超级版主 2018-4-9 7#
muyun精灵32018-4-7 06:23
我看“建议”两字,确实不应该擅自作主,尊重一下机主
您好,我们会通过电话和机主沟通,如果用户在维修过程中有任何意见,我们都和沟通的。
已累计飞行20367852米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论