请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞行记录无法同步

手机看帖 7 304
P4P+ 代屏 控无法同步飞行记录  
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-5 2#
技术员速度来!!
重庆飞友技术交流 活动QQ群164066885
夏清  超级版主 2018-4-6 3#
楼主,您好。请您尝试更换网络连接,再上传。请问您用的是什么移动设备?所有记录都同步失败吗?如果是同步几条失败,麻烦您提供一下无法同步的飞行记录还有您的DJI账号。
DJI GO4飞行记录同步日志存放地址:/sdcard/DJI/dji.go.v4/FlightRecord/SyncResult
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-6 4#
夏清超级版主2018-4-6 17:49
楼主,您好。请您尝试更换网络连接,再上传。请问您用的是什么移动设备?所有记录都同步失败吗?如果是同步几条失败,麻烦您提供一下无法同步的飞行记录还有您的DJI账号。
DJI GO4飞行记录同步日志存放地址:/sdcard/DJI/dji.go.v4/FlightRecord/SyncResult
138816216@qq.com p4p+
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-8 5#
没人来解决?
夏清  超级版主 2018-4-9 6#
您好,我同步了您的飞行记录,看到最近飞行是4月7日的飞行记录,请问您更换一个设备,登录您的dji go账号,能否正常同步飞行记录呢?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-9 7#
夏清超级版主2018-4-9 19:04
您好,我同步了您的飞行记录,看到最近飞行是4月7日的飞行记录,请问您更换一个设备,登录您的dji go账号,能否正常同步飞行记录呢?
p4p+遥控 同步一直显示同步失败?这是怎么回事?
夏清  超级版主 2018-4-10 8#
CQDJI大雷如影MX2018-4-9 20:35
p4p+遥控 同步一直显示同步失败?这是怎么回事?[图片]
您好,请您将APP-关于界面拍照,我看看您飞行器版本信息。
已累计飞行2228909米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论