请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

震惊:更新后小行星成球形时出现紫色

手机看帖 9 485
什么情况啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阳光。  Mavic Pro认证用户 2018-4-6 2#
坏了呗
DJI1993  Mavic Air认证用户 2018-4-6 3#
我也遇到过,同样在水边,没这么明显
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-6 4#
外星人来袭
laochong   2018-4-7 5#
按常规摄影的经验,这可能是水面反光在镜头内形成的“鬼影”。
laochong2018-4-7 03:22
按常规摄影的经验,这可能是水面反光在镜头内形成的“鬼影”。
+1         
石榴姐  超级版主 2018-4-7 7#
楼主您好,您使用的固件版本以及APP版本是?
更换其他环境拍摄是否也有这样的情况呢?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-7 8#
石榴姐超级版主2018-4-7 14:35
楼主您好,您使用的固件版本以及APP版本是?
更换其他环境拍摄是否也有这样的情况呢?
https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/dji-go-330d44c4-ccf7-4062-9cf4-dac2bd2755f4今天同一地方拍的 紫色比昨天的少 所有版本都是最新的
石榴姐  超级版主 2018-4-9 9#
俊阿志Osmo+2018-4-7 17:53
https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/dji-go-330d44c4-ccf7-4062-9cf4-dac2bd2755f4今天同一地方拍的 紫色比昨天的少 所有版本都是最新的
您好,建议您更换其他的环境拍摄看看是否有这个问题。
可以参考一下5楼用户的说法哦。
djiuser_yJGc8NP  Mavic Air认证用户 2018-4-12 10#

拍摄的场景中存在大面积水域,拼接算法在这种情况下无法精确计算相关参数,从而出现紫色区域。为了提高全景拍摄效果,最好不要在有大面积纯色的场景下拍摄。实在不行,就多拍几次试试,但这个要看运气了。
已累计飞行367818米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论