请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
灵谷听风  Inspire 2认证用户 2018-4-24 41#
強烈呼于召回
春辉视务  Mavic Pro认证用户 2018-4-27 42#
夏清超级版主2018-4-9 18:44
您好,我看到您2017年11月寄回了飞行器,当时分析是人为原因损伤,您付费处理。后续您2018年3月寄回飞行器,我们检测到您飞行器M1电机有损伤,这是当时的定损图:
[图片]
当时的案例是使用了换新计划,请问您飞行器目前使用有什么疑问吗?
胡扯,我寄出的时候根本没有这个问题,而且我反映不是这个问题,都有消息记录为证,我反应的是腿疼,你们给眼睛找毛病,腿的事半句不提
春辉视务  Mavic Pro认证用户 2018-4-27 43#
夏清超级版主2018-4-9 18:44
您好,我看到您2017年11月寄回了飞行器,当时分析是人为原因损伤,您付费处理。后续您2018年3月寄回飞行器,我们检测到您飞行器M1电机有损伤,这是当时的定损图:
[图片]
当时的案例是使用了换新计划,请问您飞行器目前使用有什么疑问吗?
我怀疑维修人员的资质和良心
跳水罗卜  Phantom 3 SE认证用户 2018-10-11 44#
天亮说晚安4-8 23:12
电芯异常还能提示还算好,升级了固件不提示异常了,治标不治本,不能像哄小孩一样保内免费换,保外就不换,保内没提示电芯异常的就确定没问题了?这些电池质量到底怎么样,是否存在bug,是否存在安全隐患,大疆公司你们最清楚不过了,但我想认真的给大疆公司提个建议,请大疆公司以社会责任为重,该召回的召回,坚决杜绝此类事情的发生,砸到人怎么办,钱是小事,人是大事!
砸到人是你自己的事情,大疆就自己的质量问题都推卸责任,难道还为砸到人买单吗?好比富士**人数越多,企业才会越发达~
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论