请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

2018年4月8日,小妹御成年了,哥哥们如今可安好

手机看帖 21 742
       故事的开头,小妹我前面有三个哥哥一位姐姐,不幸的是他们都离我而去了,从此天涯陌路。大哥三哥四哥最后去的地方是深圳,不知这三位哥哥如今安好不,尚未娶亲也不得而知,但是作为小妹的我,愿他们能够幸福,能够面朝大海,春暖花开。
      我二姐的命运就比较可怜,一不小心出去玩,从此就了无音信,现在我和我的父母都希望二姐他能够归来,家里永远也有你的一席之地。
      今天作为我的成年礼,下面的图片视频展示的是我哥哥姐姐的证件照以及他们蹉跎的人生,以及我快乐且调皮的童年。好的,闲话不多说,开始正文。
这是我的大哥出生照,时间是2016年12月2日,相当的威武霸气,可惜命运不好,只陪伴父母28个日日夜夜。
由于大哥一个不小心,于2016年12月30日撞墙。这是我父母看到大哥的最后一眼。大哥的身份证号是SN:08QDDBP012002S,大哥你如果看见的话,望回个消息,让父母知道你如今过的安好不?
这就是我大哥出事前的美好风光。
这是我的二姐,作为大哥DJI CARE换新后的她,这是她的身份照,她于2017年1月8日来到我父母身边,于2017年2月8日出去玩飞丢了,至今我的家人都还在盼望她的归来。
这是我二姐出事前一个礼拜拍摄的山坡失火的过程。
这是我三哥的身份照,三哥是2017年3月14日来到我家的,但是由于三哥的眼睛有点近视,也就是云台是歪的,于3月15日回了深圳。
这是我的四哥的身份照,他于3月22日来到我家人身边,但是他的小脑有点先天残疾,也就是遥控器的拨杆有问题,在我家呆了7天后回家了。
这就是我四哥犯病时的先天性脑残。
下面这个就是我啦,我的到来,父母非常的开心,早早的给我拍摄了一个美照
这是我在52天后调皮发生的小插曲,导致父母今后对我格外的小心。下面的视频就是父母幸苦并且危险的解救过程。
这个视频记录的事情是我童年犯过的最大错误,差点终结了我的生命,父母给我说过,我犯的错误和大哥一样,都是倒着走路发生的(就是倒飞,由于我和大哥都没有长后脑勺的眼睛)。
父母为了救我,费劲了心思,扛了600米的乡村田坎。
那一刻在父母的背上感受到了安全,之前从未如此害怕之过,中途担心会受到父母的责骂,但是后来的后来,父母却更加的照顾我了。
虽然身上有不少的痕迹,但这些都是我童年的印记,这一刻,我已经成年了。
      总结,虽然我有这么多不幸的哥哥姐姐,但是,生活还是要继续,我希望自己能够再活500年,可以永远给父母带来欢乐,但愿在今后的日子里我将无灾无病,给辛苦养大成人的父母更多视觉上的享受。如果条件允许,我将携手父母一同去跨越那山,那水,那人家,去看看那美丽而且不一样的风光,生活不止有眼前的泥土,也还有微风中的翠鸟和沙粒。
      最后愿天下所有的小伙伴都无灾无难,时时刻刻安全快乐的飞行,同时希望社会各界能够给予我们更辽阔的飞行空间。我的梦想不仅仅是面朝大海,春暖花开哟。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-9 2#
抢一个沙发,哈哈
Seagate  Goggles认证用户 2018-4-9 3#
人生坎坷 (滑稽
局内人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-9 4#
坑死大疆换新了
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-4-9 5#
真厉害,看完只有两点要说。第一你家家主从来不长记性,第二御姐果然是各种先天不足,品控太差。
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-4-9 6#
全是同父異母,DNA有問題,先天不足,作為父親的你別只會爬樹,要練就一身上天下海的本領才行
djiuser_pNXQipa  Mavic Air认证用户 2018-4-9 7#
写得挺有故事感的。你和三哥四哥是不是都是维修换新或者care回来的啊?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-9 8#
djiuser_pNXQipaMavic Air2018-4-9 10:49
写得挺有故事感的。你和三哥四哥是不是都是维修换新或者care回来的啊?
三哥,四哥和小妹我都是二姐丢了之后划定的责任,6折优惠券3000元购买的单机,按道理属于全新产品,
future314  Mavic Air认证用户 2018-4-9 9#
程张翠亿Mavic Pro2018-4-9 10:54
三哥,四哥和小妹我都是二姐丢了之后划定的责任,6折优惠券3000元购买的单机,按道理属于全新产品,
知道了,看来pro的品控似乎不那么令人放心。
克梅迪亚  Mavic Pro认证用户 2018-4-9 10#
我只想说,楼主你平时都在咋玩啊
洪都航空  Mavic Air认证用户 2018-4-9 11#
程张翠亿Mavic Pro2018-4-9 10:54
6折....
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-9 12#
是的,最后责任不是很清楚,就是6折购机。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-9 13#
克梅迪亚Mavic Pro 铂金版2018-4-9 12:07
我只想说,楼主你平时都在咋玩啊
没完全理解你的意思哟,平时就是飞飞,这些遭遇都是在买来的180天内发生的故事。
唯有时光  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-9 14#
这品控够咱飞友喝几壶
行行摄摄,一览众山!
洪都航空  Mavic Air认证用户 2018-4-9 15#
程张翠亿Mavic Pro2018-4-9 12:59
是的,最后责任不是很清楚,就是6折购机。
我见过8.8折购机的,6折第一次见啊  折扣力度不错
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-9 16#
哎哟喂,文采这么好,失联的都联系大疆看看具体啥情况了吗?
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-4-9 17#
这个故事可以说是相当的生动了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-9 18#
骨子里的骄傲2018-4-9 16:07
哎哟喂,文采这么好,失联的都联系大疆看看具体啥情况了吗?
谢谢夸奖,失联后同步了飞行记录,导入了遥控器数据给大疆。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-9 19#
翱翔天际Mavic Pro2018-4-9 20:03
这个故事可以说是相当的生动了
还行,主要是最后一台御已经成年,不在享受质保了,所以发个动态提示自己今后要小心飞行。
kazzak  Mavic Pro认证用户 2018-4-9 20#
你玩的真是坎坷啊
楼兰  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-10 21#
楼主的娃命运坎坷啊。 跟我的差不多, 处女飞,atti模式,直接挂树上,掉下来摔坏了。换新后,云台一直哆嗦,还近视。。。。,后来免费修了一次才好。   大疆,你的换新计划,我不服墙,就服你!
御飞还留  Mavic Air认证用户 2018-4-11 22#
好好练习,谨慎飞行
已累计飞行1288775米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论