请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4Pro+飞行记录同步失败

手机看帖 12 258
想问问版主,为什么我用精灵4Pro+同步飞行记录总是显示失败呢?飞机记录上传是成功的,但是之前我用air飞的记录那些都没办法同步过来。是精灵4pro+的显示器就是这么设置的,还是我的有问题呢?另外,我试过飞行记录在其他手机间的同步是成功的,就只是4pro+自带的显示器不行,换了多个网络,也去设置,DJI GO4里清除了缓存都无法解决。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-4-9 2#
。。。我最近也遇到了问题,同步经常失败,而且安卓和苹果的同步不一致,很烦,ios经常失败,Android则刷不出地点和时间飞行距离会变少,mmp
夏清  超级版主 2018-4-9 3#
楼主您好,请问您带屏控版本号是多少呢?您截图APP-关于界面、设置-系统设置-系统-关于设备,我看看您带屏控的具体情况。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-9 4#
夏清超级版主2018-4-9 11:03
楼主您好,请问您带屏控版本号是多少呢?您截图APP-关于界面、设置-系统设置-系统-关于设备,我看看您带屏控的具体情况。
好的,晚上下班回去给您截图。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-9 5#

这里是截图,谢谢版主呢。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-9 6#
换个网络环境试试。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-9 7#
骨子里的骄傲2018-4-9 16:04
换个网络环境试试。
换了好几个了,都不行呢。
zxc12531  Goggles认证用户 2018-4-9 8#
我也出现了 并且我还把所有记录删了再同步 结果也失败 遥控上没飞行记录了...
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-9 9#
zxc12531精灵4 Pro2018-4-9 19:40
我也出现了 并且我还把所有记录删了再同步 结果也失败 遥控上没飞行记录了...
同命相连,握握手。。。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-10 10#
已经截图啦,麻烦有空看看哟。
Flanker_j  Mavic Air认证用户 2018-4-10 11#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-4-9 10:37
。。。我最近也遇到了问题,同步经常失败,而且安卓和苹果的同步不一致,很烦,ios经常失败,Android则刷不出地点和时间飞行距离会变少,mmp
和我的一样,应该安卓app4.2.8的问题,之前的版本是没事的。
夏清  超级版主 2018-4-10 12#
William ZhouMavic Air2018-4-10 09:13
已经截图啦,麻烦有空看看哟。
感谢您的回复,我转达给相关工作人员看看。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-10 13#
夏清超级版主2018-4-10 17:18
感谢您的回复,我转达给相关工作人员看看。
好的,谢谢了。
已累计飞行100731米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论