请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

想免费试玩“御”Mavic Air的同学们,学姐只能帮你到这了!

手机看帖 9 896

毕业季临近,你的毕业拍摄计划是否也提上了日程?独一无二的校园时光,最后却都以千篇一律的毕业照收尾,总让人有些遗憾。你是不是已经有满脑子的毕业拍摄创意,却苦恼没有设备?别担心,天空之城来帮你!

天空之城现向全国的高等院校招募毕业生团体,
免费提供“御”Mavic Air和灵眸 OSMO 手机云台 2
助力你们的毕业拍摄计划!

不管你们是有拍摄经验的摄影社团、工作室,还是经验很少回忆很多的姐妹团、兄弟团、同学团,我们都欢迎

活动规则

• 申请时间201841 00:00-2018415 23:59
  • 结果公布时间2018420
  • 申请方式:点击这里下载申请表,填写后将申请表、学生证复印件和身份证复印件发送至campaign@skypixel.com即可
  • 团体试用名额20
  • 学生团体要求5人及以上,全员为在校学生。

可得权益
  • “御” Mavic Air一台,2个月使用权
  • 灵眸 OSMO 手机云台 2,2个月使用权
  • 大疆商城免申请学生购机折扣券每人一张

试玩要求

4月20日-6月20期间,在天空之城站内上传带有“毕业季”标签的作品,作品包括:

• 15分钟以内毕业主题视频一部(包含不少于30秒的航拍镜头)
  • 毕业主题组图10组,每组不少于5张,且包含起码2张航拍照。

除了免费的试玩机会,天空之城还为你准备了大疆6种机型的学生购机优惠券,低至85折

点击链接立即查看试玩机会学生购机优惠券申请方法!
↓↓↓

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air认证用户   4-10 12:36   2#

没有学生证和身份证怎么办
楼主    4-10 14:19   3#
Fantacyli2018-4-10 12:36
申请表下载链接https://sp-webfront.skypixel.com/skypixel/public/website/assets/1523189876464-daacb4ab5dc0379813d6abc6b9e28269.docx没有学生证和身份证怎么办
那就没有办法参加了哦,希望您早日办好身份证
Fantacyli  Mavic Air认证用户   4-10 17:48   4#
SkyPixel天空之城2018-4-10 14:19
那就没有办法参加了哦,希望您早日办好身份证
还要好几年才可以办身份证呢
djiuser_svqOhNS  Mavic Air认证用户   4-11 16:36   5#
刚入了air,请问必须要网上实名登记吗?
我在人民广场看炸机  Mavic Air认证用户   4-12 10:33   6#
Fantacyli2018-4-10 12:36
没有学生证和身份证怎么办
哈哈哈层主好可爱,话说主办方的“毕业季”是只针对大学生的毕业季吗?
楼主    6-6 11:07   7#
我在人民广场看炸机Mavic Air2018-4-12 10:33
哈哈哈层主好可爱,话说主办方的“毕业季”是只针对大学生的毕业季吗?
只要是毕业主题的作品都可以参赛哦,不一定必须是在校学生拍摄的。
vicitm01    7-17 15:34   8#

vicitm01    7-17 15:43   9#

vicitm01    7-17 15:45   10#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论