请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

goggles问题

手机看帖 7 477
goggles最新版本是哪个??刚才通过DJI Assistant 2看最新版本是2月28日的,可是下面却有个更新是3月份的,疑惑中!另自动生成的短片怎么看不了呢??格式不对吗??明明是app自己生成的呀!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风悠扬  Mavic Pro认证用户 4-13 04:19 2#
更新出了!!!!!!2.28版的插内存卡播电影…十分钟闪退,客服说等固件…难道出来了?!!!
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 4-13 16:53 3#
你的是goggles白色版本的吗?白色版本goggles的固件是跟mavic Pro一起更新的,mavic Pro是多少,他就是多少的。
冬瑞  超级版主 4-13 16:57 4#
楼主,您好,可以参考3楼的回复哦。您说的2.28号更新的指的是什么呢?烦请截图给我帮您看看。您说的短片看不了,您的格式是什么呢?视频分辨率是多少呢?
冬瑞  超级版主 4-13 17:10 5#
风悠扬Mavic Pro2018-4-13 04:19
更新出了!!!!!!2.28版的插内存卡播电影…十分钟闪退,客服说等固件…难道出来了?!!!
您好,很抱歉给您带来困扰,我们会尽快更新优化的哦。
楼主  Mavic Pro认证用户 4-13 22:29 6#
骨子里的骄傲2018-4-13 16:53
你的是goggles白色版本的吗?白色版本goggles的固件是跟mavic Pro一起更新的,mavic Pro是多少,他就是多少的。
谢谢
楼主  Mavic Pro认证用户 4-13 22:30 7#
冬瑞超级版主2018-4-13 16:57
楼主,您好,可以参考3楼的回复哦。您说的2.28号更新的指的是什么呢?烦请截图给我帮您看看。您说的短片看不了,您的格式是什么呢?视频分辨率是多少呢?
2k的格式用djiapp编辑的短片应该是1080的吧?不过看不了
冬瑞  超级版主 4-16 18:32 8#
天雨孤风Mavic Pro2018-4-13 22:30
2k的格式用djiapp编辑的短片应该是1080的吧?不过看不了
您好,是1080P的看不了吗?有什么提示信息吗?
已累计飞行88260米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论