请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今晚发佈了DJI Mobile SDK 4.5 Released,那DJI GS PRO可以支援MAVIC AIR了吗?

手机看帖 11 806
等很久了.....
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
初级菜鸟  Mavic Air认证用户 2018-4-13 2#
一起等待
克梅迪亚  Mavic Pro认证用户 2018-4-13 3#
发布了啥内容?
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-4-13 4#
主要是这段:

This version of the SDK introduces support for the DJI Mavic Air, Osmo Mobile 2, and FlightHub. Please refer to the release notes for the full list of changes.

这版SDK已经支援MAVIC AIR,就看其他第三方软件能不能搭配了
看我飞飞飞   2018-4-13 5#
这么说litchi更新后也可以支持air了
琬爸  Mavic Air认证用户 2018-4-13 6#
DJI GS PRO哪里可以下载。苹果商店没有啊。
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-4-13 7#
看我飞飞飞2018-4-13 06:46
这么说litchi更新后也可以支持air了
Litchi应该就能操控mavic air
但不知道会不会跟spark一样,没支援航点和兴趣点环绕,如果是,那跟没有支援一样,我也在等消息
Martin 皓皓爸  Mavic Air认证用户 2018-4-13 8#
楼主有结果了,吼一声啊。同期待
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-13 9#
不清楚   
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-4-13 10#
楼主您好,GS Pro暂不支持Mavic Air,建议关注GS Pro App后续的更新。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2018-4-13 11#
琬爸Mavic Air2018-4-13 08:16
DJI GS PRO哪里可以下载。苹果商店没有啊。
您好,您用IPAD搜索就能下载了。
gz_xfile  Mavic Air认证用户 2018-4-13 12#
“This version of the SDK introduces support for the DJI Mavic Air, Osmo Mobile 2, and FlightHub. Please refer to the release notes for the full list of changes.”

只要这个SDK支持Air了,后续就好办了。我猜DH(Drone Harmony)跟进的最快
已累计飞行23411米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论